津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 房产百科 > 投资理财 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

关于加拿大投资移民的误区

2018-08-24 10:51:29 ---

  业内认识介绍说:“以加拿大 * 受关注, * 有代表性的魁省投资移民为例,申请者投资 80万加元,购买的是加拿大政府认可的政府债券, 5年后政府担保返还,换句话说,政府只要不‘倒闭’,债券就能兑现。下面小编就来给您介绍一下关于加拿大投资移民的误区。

  关于加拿大投资移民的误区

  误区1:有钱就能办投资移民

  有的消费者以为,办投资移民很简单,只要有足够多的钱就行。

  点评:还要有管理经验并且文件材料过关

  加拿大虽然欢迎投资移民,但是也有相应条件,需要是企业家或高管身份,但政府高官是不可以办理的。如果申请人不能提供符合要求的个人资产来源证明和个人背景材料,照样不能移民。

  误区2:必须要“坐移民监”

  不少消费者以为移民加拿大要"坐移民监",误以为定居加拿大的 * 初几年,每年都要在加拿大累计住满半年。

  点评:移民条例已改

  实际上,从2002年的6月28日起,加拿大正式开始采用新移民条例,规定新移民5年内在加拿大累计住满2年,就可以保持加拿大永久居民身份。而符合以下3个条件其中一个的移民,可以豁免居住年限:1、陪同身为加拿大公民的家庭成员,例如配偶在海外居住;2、为加拿大的雇主工作,因工作关系被派驻海外;3、家庭成员为加拿大雇主工作并被派驻海外,陪同该家庭成员去海外居住。在众多办理投资移民的家庭中,很多都是为了孩子的健康成长,父母有一方陪同孩子在加拿大,既完成了移民监的要求也非常有利于孩子的成长。

  误区3:办理企业家移民省钱

  有的消费者认为,办理投资移民要拿出一大笔钱去投资,不如办理企业家移民划算。

  点评:对申请人要求较高,适合真正到加拿大办企业的客户

  企业家移民的真实情况是很慢,要5-8年,不能确保获得移民身份,不适合大多数为孩子留学目的而办理移民的客户。它要求申请人要具有一定的学历、英语水平和商业管理经验,适合真正到加拿大办企业的客户,而且在加拿大办企业还有营业额和雇佣员工的要求。

  误区4:在加拿大难找工作

  不少消费者认为,新移民在加拿大难以找到工作,较难融入当地社会。

  点评:调整心态过语言关

  加拿大有很多政府主办的机构和民间团体是协助新移民融入当地社会的。父母作为新移民可以参加免费的语言培训班,如果过了语言关,找到一份理想的工作并不难。而子女在加拿大接受国际教育,拿到加拿大文凭,并且拥有加拿大身份,很容易在当地或美国找到工作,将会有很好的职业发展。

  误区5:英文好于是DIY

  有的消费者英文好,为了节省中介费,自己办理或找非法移民公司办理投资移民手续。

  点评:应该找正规中介

  技术移民材料简单,如果主申请人英文好,可以DIY。但投资移民牵涉很多资料,包括个人资产、公司和财务解释,申请人的材料准备起来非常专业和系统,需要有丰富经验的、专业的、有责任心的中介来完成。一些自身条件很好的申请人如果材料准备不好,很可能申请不成功;而一些条件一般甚至有点不足的申请人,经过专业移民公司的指导,准备材料时有所取舍,反而容易申请成功。

上一篇:魁省投资移民有哪些利弊

下一篇: 最后一篇