津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 房产百科 > 投资理财 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

西班牙投资移民优势和条件

2018-08-24 11:03:30 ---

  投资移民西班牙,是这些年一直比较受欢迎的项目,如果你还不知道有些什么好处,那就要赶紧来看看了哦,下面小编就来给您介绍一下西班牙投资移民优势和条件。

  西班牙投资移民优势和条件

  几个数据让你更加直观的了解西班牙:

  1.西欧高度发达的资本主义工业国,欧洲5大经济体之一;

  2.被联合国教科文组织列为世界文化遗产大国排名第三;

  3.人均寿命居欧洲第二,世界第四;

  4.西班牙语使用国家数为世界第二;

  5.医疗体系优良,位列全球第七。

   * 后,在欧元汇率不断下降的移民留学 * 佳时代,你还在犹豫什么,赶快打上移民西班牙的列车吧。

  西班牙投资移民申请条件:

  1、18岁以上;

  2、财产证明:取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有两种选择,选其一:

  (1)银行存款证明(无需冻结,须提供至少近6个月的对账单):200万人民币,每增加一个附属申请人,增加200万人民币(如果夫妻一同申请,夫妻存款均可计算在内);

  (2)公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:

  a. 一个申请人,公司净利润不低于75万人民币;

  b. 两个申请人,公司净利润不低于150万人民币;

  c. 三个申请人或以上,公司净利润不低于230万人民币。

  提供公司资产须另外提供至少80万人民的存款,无须冻结,但须提供近十二个月的良好记录的对账单。

  3、无犯罪记录;

  4、健康证明;

  5、不允许在西班牙工作(五年后取得PR身份即可正常工作)。

  注:如提供理财产品,需要提供银行出具的保本协议(目前大部分银行都不会出具保本协议);股票类高风险的金融产品不予接受。如一次性存入大笔金额(30万元以上),需提供来源证明;如是赠与资产,需提供资金赠与方的资产来源证明。

上一篇:德克萨斯州地产值不值得投资,过来了解一下

下一篇:投资移民马耳他指南