津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 房产百科 > 房产资讯 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

葡萄牙购房移民大科普

2018-08-24 10:49:09 ---

  很多人都非常希望去葡萄牙旅游,其实,当闲暇之际,可以带着家人一起去葡萄牙旅游一下,既可以领略领异国他乡的美丽风景,也可以增长见闻,又有何不可呢?许多国内的居民都会选择在黄金假期,避开比较热闹的国内景点,到世界范围类的景点去走一走,葡萄牙成为了值得一看的风景。很多人看过这里,留恋这里,便选择留在这里。下面就跟随小编一起去看看葡萄牙购房移民大科普吧。

  葡萄牙购房移民大科普?

  如果想留在葡萄牙,那么就要对相关的移民政策有一定的了解,不过,好在葡萄牙购房移民政策还比较宽松,比其他国家,例如美国、加拿大、澳大利亚等这类国家的移民政策要容易得多,所以非常值得想要移民的朋友们赶紧下手,只要您已经年满十八周岁,在国内或者是其他居住国家没有任何犯罪几率,在申请移民前,在葡萄牙当地购买一套价格超过50万欧元的房产,就可以开始申请移民了。

  对购买房产方面的要求和相关的了解。葡萄牙政府没有强迫您一定要购买哪里的房子,也没有强迫必须要买那种种类的房产,所以,您大可以放心的购买您认为 * 有投资价值或者是 * 适合自己居住的房子了,它可以在首都所在,也可以在大海的旁边;它可以是精雕细琢的古堡,也可以是宁静的农庄……只要您购买房产,没有拿去转售,它就是您的永久房产,您可以将它们传递给您的子孙后代。

  申请移民后怎么转永居。葡萄牙移民和有些国家的移民政策并不是完全一样,它不是一步到位获得永久居住权,而是需要您经历5年的时间,在您通过申请成功葡萄牙移民之后,您还需要满足以下条件,方可转永居。

  1、房产没有出售。出售房产意味着您自动放弃了您的永久居住权,如果您不及时的购买另外的房产,也有可能,您申请通过当地的移民计划面临着自动放弃。

  2、在5年的时间内,您没有犯罪之类的记录。

  3、达到移民监需要的时间。 * 年是7天,以后每两年为14天,可以说这种移民监非常的容易,几乎对您目前的生活状态和工作状态没有影响。

  4、5年后,您的葡萄牙语言能力达到A1水平。虽然在申请的时候,不需要您提供语言方面的证明,不过,如果转永居,还是希望您要在这方面有一点基础。

  满足以上的条件就可以转永居。那么,有的朋友说转永居虽然条件不高,时间倒是有点长,那如果入籍,还需要什么要求呢?

  1、葡萄牙语言方面的要求会高一些,作为主申请人,您的葡萄牙语要达到B1水平,能够完成基本的葡萄牙语交流。

  2、一直保持没有犯罪记录,同时,能够持黄金居留证满6年。

上一篇:塞浦路斯购房移民要求

下一篇:纽约购买公寓一定要掌握的知识