津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 房产百科 > 房产资讯 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

投资葡萄牙房产,需要掌握的必要知识

2019-04-30 17:12:29        作者 :津桥移民 ---

  欧洲移民近几年非常火热,环境生活、社会福利等都具有优势的葡萄牙成为了投资人热衷的移民国家。很多人看过这里,留恋这里,便选择留在这里。那么葡萄牙购房移民有什么需要注意的?

葡萄牙购房移民

  葡萄牙购房移民大科普?

  如果想留在葡萄牙,那么就要对相关的移民政策有一定的了解,不过,好在葡萄牙购房移民政策还比较宽松,比其他国家,例如美国、加拿大、澳大利亚等这类国家的移民政策要容易得多,所以非常值得想要移民的朋友们赶紧下手,只要您已经年满十八周岁,在国内或者是其他居住国家没有任何犯罪几率,在申请移民前,在葡萄牙当地购买一套价格超过50万欧元的房产,就可以开始申请移民了。

  对购买房产方面的要求和相关的了解。葡萄牙政府没有强迫您一定要购买哪里的房子,也没有强迫必须要买那种种类的房产,所以,您大可以放心的购买您认为有投资价值或者是适合自己居住的房子了,它可以在首都所在,也可以在大海的旁边;它可以是精雕细琢的古堡,也可以是宁静的农庄……只要您购买房产,没有拿去转售,它就是您的永久房产,您可以将它们传递给您的子孙后代。

  申请移民后怎么转永居。葡萄牙移民和有些国家的移民政策并不是完全一样,它不是一步到位获得永久居住权,而是需要您经历5年的时间,在您通过申请成功葡萄牙移民之后,您还需要满足以下条件,方可转永居。

  1、房产没有出售。出售房产意味着您自动放弃了您的永久居住权,如果您不及时的购买另外的房产,也有可能,您申请通过当地的移民计划面临着自动放弃。

  2、在5年的时间内,您没有犯罪之类的记录。

  3、达到移民监需要的时间。第一年是7天,以后每两年为14天,可以说这种移民监非常的容易,几乎对您目前的生活状态和工作状态没有影响。

  4、5年后,您的葡萄牙语言能力达到A1水平。虽然在申请的时候,不需要您提供语言方面的证明,不过,如果转永居,还是希望您要在这方面有一点基础。

  满足以上的条件就可以转永居。那么,有的朋友说转永居虽然条件不高,时间倒是有点长,那如果入籍,还需要什么要求呢?

  1、葡萄牙语言方面的要求会高一些,作为主申请人,您的葡萄牙语要达到B1水平,能够完成基本的葡萄牙语交流。

  2、一直保持没有犯罪记录,同时,能够持黄金居留证满6年。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

希腊房产市场2018年增长率达20%,购房移民的春天已然到来!

投资海外房产逐渐成为国人的刚需

上一篇:海外房产投资:迪拜的房子好在哪里?

下一篇:澳洲购房之前,有哪些需要注意的?