23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 房产百科 > 房产资讯 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

日本房产投资如何,先来看看日本的民宿新法!

2019-06-06 13:41:21        作者 :津桥移民 ---

  海外资产配置成为越来越多人的选择。那么日本房产投资市场如何呢?本文先带大家来看看日本的民宿新法!若想投资民宿使全年出租获得更高的收益,应该怎么办?

  2018年6月,日本正式推出了民宿新法,下面来看一下具体的政策。

  第一,日本政府规定所有用作民宿的公寓,必须有大楼的管理机构即业主委员会半票通过才可用作民宿。

  第二,用作民宿的房产,防灾、防火设施必须按照国家规定的标准进行改造,改造费用由业主分摊。

  第二,也是最重要的一条,用作民宿的房产一年只能出租180天,因此投资人全年的收益就会减半。

  正是因为新法案条件严苛,法案推出半年后,日本的民宿体量减少了80%,仅剩下20%的存活率。正是因为大部分民宿被清除,在外来游客不断增多的情况下,如果民宿可全年出租,那么收益率、入住率将会大大提升。可以预见,日本的这类民宿有着很大的投资潜力。

房产投资

  民宿全年出租的方案

  若想民宿全年出租获得更高的收益,怎么办?

  如果民宿全年出租有两个方案,一是特区性民宿。在民宿新法颁布之前,2017年颁布了民宿特区的法案。

  在日本,有几处地区如东京的大田区、大阪市等,被设为民宿特区,此地区的民宿可以全年出租。大田区位于羽田机场附近,与东京市中心相距甚远。相比来说,大阪市民宿的收益率更高于大田区。

  另一个方案是办理酒店牌照的民宿。民宿新法的推出,一半的原因是由于巩固酒店业的地位。因此,拥有酒店的牌照和资质是不受民宿新法管辖的。

  酒店牌照分为三类,简易住所、旅馆牌照和酒店牌照,办理三个牌照其中之一即可。

  那么问题来了,酒店的牌照需要整栋楼申请,而不是一间一间的申请。如果投资者购买了一整栋公寓或者别墅,如果房产不符合土地使用规定,也是不能申请到酒店业的相关资质,不能全年用作民宿,只能出租180天。

  因此投资酒店型民宿,只能选择整栋民宿项目。

  “日本投资经营签证”申请条件:

  1、无年龄、无语言、经商背景、资产来源等要求;

  2、无犯罪记录;

  3、在日本成立公司,注册资本金500万日元以上(约合人民币30万元) ;

  4、在日本有固定的办公场所设立的在日企业每年营业额至少为300万日币。

  注:配偶和未成年子女可以随行。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  项目优势:

  快审批:办理快速,要求低,申请周期约6个月;

  易申请:项目政策稳定,历史悠久,成功率高;

  低风险:投资金额合理、经营形式丰富,投资不动产回报高; 续签要求低,保持每年公司营业额达到300万日元;

  高福利:医疗、教育福利好,离中国近,往返便利; 入籍要求低,无明确居住要求。

  护照高性价比:投资满五年之后申请入籍获得日本护照。而日本护照是全球最好用的护照之一,在2019年亨利护照指数排名中,日本免签/落地签189个地区排名全球第一。

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥国贸分公司移民顾问。审核人:付群群

上一篇: 第一篇

下一篇:为什么这么多年轻人关注海外房产?

相关阅读推荐

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 乌鲁木齐分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台