23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 留学百科 > 研究生留学 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

移民贴士:在新西兰上学的九大优势

2018-10-11 15:30:35        作者 :津桥移民 ---

  新西兰由于其靠近澳洲,无论在社会环境还是在人文教育方面都与澳洲一样有着高水准的要求。今天,津桥移民就来跟大家分享一下在新西兰上学的就打优势。

  一、新西兰教育水平高

  新西兰的教育体制承袭英国的优秀传统,加之富有创意的改革,被视为世界上 * 的教育体制之一。新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,许多专业居于 * 地位,诸如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等某些 * 领域。

  二、学历全球认可 学制灵活

  专家指出,新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生当时的个人情况,可以改变学习计划,专业可以任意转换,大学可以随意选择,也可转其他国家。就读专业课程期间也可转学,并减免学分。可根据学生学习和生活情况灵活掌握。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  三、学习、生活环境好

  新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上 * 一片净土”,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”。英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。

  四、学费和生活费用低,担保资金少

  目前,相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用是 * 的,大约15万人民币/年。

  五、无需雅思成绩,留学成本低,是 * 跳板

  申请新西兰留学签证没有英语水平的入门要求,可以在新西兰读英语,比在国内节省2/3时间,有别于澳大利亚需要通过雅思或其他英语考试才能递交签证的要求。新西兰学生可直接升入英国、加拿大、澳大利亚等英联邦国家继续深造。

  六、合法打工

  留学生可以合法打工。每周20小时(假期可全职工作)。打工工资可以支付在新西兰的生活费用。

  七、家属可陪读

  1、就读紧缺行业、研究生、博士生课程的留学生,其配偶可到新西兰陪读并获得开放性的(无限制)工作签证,可在陪读期间工作,并申请移民。子女上学享受与当地学生同等待遇。这些优惠政策在很多英语国家都是没有的。

  八、申请移民快

  移民政策宽松,留学生毕业后可自动获得工作签证,并可申请永久居留权。新西兰是移民最快的国家。在新西兰读完一个至少两年制的大专文凭或学位课程,就可以获得一个长度为1年的开放性签证(Open Visa),帮助国际学生在毕业后留在当地工作甚至是申请移民。教外留学专家指出,这一友好开放的举措极大降低了移民难度,在其他英语系国家的移民政策中也是少见的。即使你没能立即拿到开放性签证,毕业后也可凭雇主录用通知书(Job Offer),申请2-3年的工作签证。

  九、环境安全稳定

  新西兰是一个移民国家,社会长期保持稳定、治安良好、犯罪率低。且新西兰是没有污染的绿色岛国,岛内风光宜人、景色优美,生活环境舒适,是学习和生活的好出处。

上一篇:眼花缭乱?值得被参考的世界大学排名有哪些?

下一篇:扒一扒美国私立寄宿高中费用需要多少?

相关阅读推荐

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 乌鲁木齐分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台