23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 留学百科 > 研究生留学 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(二)关于加拿大留学生“工签”办理问题,你了解多少?

2018-10-23 14:21:40        作者 :津桥移民 ---

  关于加拿大留学生工签的一些问题还有哪些需要注意的地方,本文接着讲。

  实习生和毕业后工作的手续

  在加拿大攻读指定(DLI)学习课程的留学生如果需要就业或实习,除了有效的学习许可外,还必须申请实习工作许可。

  实习工作签证Co-op work permit

  留学生读书期间还有另外一种工签,叫实习工签Co-op work permit,该工签不是所有留学生都能申请,一定需要专业课程设置里有实习的部分。这种签证需要单独申请。申请的条件是:

  1. 持有有效的学习许可。

  2. 能够提供学校开具的证明信(实习的工作必须是在加拿大所学专业课程的重要组成部分);

  3. 实习工作的部分不能超过整个专业学习的50%。

  毕业后工作签证 Post graduate workpermit  ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  对于大多数留学生来说,在毕业后申请工签可能才是最重要的事情。因为有了毕业后工签,才能保证自己日后在加拿大长期合法工作。

  对于这种工签,一般申请人递交申请后,移民局会根据申请人留学的时间长短发放不同时长的工作签证,而申请毕业工签的条件为:

  1. 申请者所学习的项目时长不小于8个月,并且是全职学习;

  2. 申请者必须毕业于加拿大公立大专大学院校,部分私立学校满足条件也可以;

  3. 必须完成学业并得到院校发放的资格文凭证书等;

  4. 必须在学校颁发的毕业证书或成绩单后90天内申请;

  5. 须在学签有效期内申请;

  在这里需要强调的是加拿大移民局所发的毕业工签有效期是根据学校制定学习项目的长短来决定(而不是申请者所学时间的长短)

  1. 学习项目时间小于8个月不得申请;

  2. 学习项目时间8个月以上且小于2年,毕业工签有效期和学习项目时间相同;

  3. 学习项目时间大于等于2年,毕业工签有效期为3年(最长3年);

  目前加拿大留学生工签的审理时间较长,需要4-5个月,但留学生在递交申请,等待毕业工签的这段时间内是可以合法工作的。

  当然了,在开始上面任何一种工作之前,留学生们都需要申请一个SIN,即Socialinsurance number(大概类似于国内的社保号),也是在加拿大工作时用于交税所需的,退税及或者获得福利的一个9位数编号。

  从2014年3月31日开始,ServiceCanada由工卡变为了工纸,那么如何才可以申请到SIN纸呢?

  资格要求:

  1. 必须持有有效的studypermit,全职读书。

  2. 所读学校必须是在政府指定的专上院校。

  申请步骤:

  首先您需要学校开具在读证明信,在读证明信包括学校学校官方抬头,联络信息,你的全名,生日,全职学生证明,在读的program和学校的DLI编号) ,并带上您的护照,学习许可证,在读证明,前往Service Canada既可以免费办理SIN。

上一篇:(一)关于加拿大留学生“工签”办理问题,你了解多少?

下一篇:2018年QS全球留学城市排名中墨尔本进入TOP3

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台