津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 留学百科 > 研究生 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(一)关于加拿大留学生“工签”办理问题,你了解多少?

2018-10-23 14:24:49 ---

  在加拿大,政府非常鼓励国际学生参与工作,在学生合法化工作方面给与了很多便利条件,留学生们是可以在没有工作签证的情况下进行工作的。

  但是具体的细节和申请过程以及必备的手续究竟是怎样的呢?想要在加拿大留学工作,一定要仔细阅读下面的工作分类和资格要求。

  如果在校内工作

  如果刚到加国的留学生对环境还不太熟悉,不想外出打工的话,可以优先选择到自己就读的学校里面打工。

  留学生校内打工需要的手续没有那么多,一般来说符合以下几个标准就可以:

  1. 国际学生在没有工作许可的情况下在校园内工作,必须持有有效的学习许可。

  2. 有社会保险号(SIN)

  3. 本人必须是以下几类学校中的全日制学生:

  a.公立高等学校

  b.私立大学学校(与公立学校的办学规则相同,至少50%的经费来自政府拨款)

  c.加拿大私立学校,可以根据省法律合法授予学位的学校

  校园雇主包括学校、教员、学生组织、私人企业(位于校园范围内)、或者是为学校提供服务的私人承包商、以及校园内的个体经营者。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  如果在校外工作

  只要持有有效的加拿大留学签证,加国的留学生们就可以在其注册的教育机构的校园外为打工,在加拿大留学工作。但是在正常的开学状态下,每学期 * 多只能工作20个小时,在规定的休息时间(如寒暑假或春假)可以全职工作。

  在校外打工的要求比校内打工多一些,必须满足这些条件:

  1. 国际学生必须:持有有效的留学签证,在指定的学校进行全日制学习。

  2. 已开始学习,并按院校的规定保持良好的成绩。

  3. 修读至少六个月的学术、职业或专业培训课程,并取得学位、文凭或证书。

  4. 还要有社会保险号(SIN)。

  如果上述条件一旦发生变化,不再符合要求的话,就要停止在校外打工了。

  如果曾经学校注册过的全日制学生,但因为 * 后一个学期就变成非全日制的留学生,也同样也可以参加工作。在这些条件中,社会保险号是留学生单独申请的。

上一篇:新西兰留学生技术移民进行EOI申请分哪几个步骤?

下一篇:(二)关于加拿大留学生“工签”办理问题,你了解多少?