23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 留学百科 > 研究生留学 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

新西兰留学生技术移民进行EOI申请分哪几个步骤?

2018-10-23 14:42:04        作者 :津桥移民 ---

  新西兰留学生选择新西兰技术移民时一定要研究EOI各加分项,目前新西兰EOI打分160以上可以自动或得ITA邀请,而在100-155分的申请很难获得邀请资格。

  新西兰留学生技术移民EOI申请共分为以下几个步骤:

   * 步:Points Indicator评分自测

  在决定技术移民递交EOI前要先进行自我评估,虽然移民局规定的基本分数线是100分,但是目前只有160分以上才有资格获得邀请。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  第二步:Expression Of Interest意向表达

  如果自行评估达到要求,那就可以正式向移民局提交EOI了。一般通过网上在线提交,需要先注册一个账户,递交后登陆账户中心就能查询审理状态。新西兰EOI两周选一次,160分以上会自动入选,100-155分的申请人则按分数高低排序选取,没有被选中的会继续留在Eoi Pool(候选池)里等待下一轮机会。如果6个月内都没有被选取那么申请自动作废,申请人需要再次递交新的EOI申请,再次递交需要重新缴费。

  第三步:Decision Successful成功入选

  移民局按照设定标准抽取EOI,同时移民局会按照申请人所在地理位置安排相关分支机构的Eoi Officer开展调查,主要调查申请人的情况是否真实,审查通过后就会下ITA给申请人,此时大家的申请状态会变成DS。

  第四步:Invitation To Apply签证邀请

  如果通过Email或Post方式收到移民局的ITA,那就说明你已经满足了新西兰技术移民政策要求,此时申请人会进入正式的技术移民审理程序。一般ITA邀请信的有效期为4个月,所以务必在四个月内按照ITA的具体要求,尽可能收集、递交正式的移民申请表格和相关材料。如果超过4个月仍未递交,那么ITA自动失效,大家需要重新递交EOI等待入选。

上一篇:(二)留学英国成趋势,八大热门专业了解一下

下一篇:(一)关于加拿大留学生“工签”办理问题,你了解多少?

相关阅读推荐

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台