津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 留学百科 > 研究生 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

新西兰留学生技术移民进行EOI申请分哪几个步骤?

2018-10-23 14:42:04 ---

  新西兰留学生选择新西兰技术移民时一定要研究EOI各加分项,目前新西兰EOI打分160以上可以自动或得ITA邀请,而在100-155分的申请很难获得邀请资格。

  新西兰留学生技术移民EOI申请共分为以下几个步骤:

   * 步:Points Indicator评分自测

  在决定技术移民递交EOI前要先进行自我评估,虽然移民局规定的基本分数线是100分,但是目前只有160分以上才有资格获得邀请。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  第二步:Expression Of Interest意向表达

  如果自行评估达到要求,那就可以正式向移民局提交EOI了。一般通过网上在线提交,需要先注册一个账户,递交后登陆账户中心就能查询审理状态。新西兰EOI两周选一次,160分以上会自动入选,100-155分的申请人则按分数高低排序选取,没有被选中的会继续留在Eoi Pool(候选池)里等待下一轮机会。如果6个月内都没有被选取那么申请自动作废,申请人需要再次递交新的EOI申请,再次递交需要重新缴费。

  第三步:Decision Successful成功入选

  移民局按照设定标准抽取EOI,同时移民局会按照申请人所在地理位置安排相关分支机构的Eoi Officer开展调查,主要调查申请人的情况是否真实,审查通过后就会下ITA给申请人,此时大家的申请状态会变成DS。

  第四步:Invitation To Apply签证邀请

  如果通过Email或Post方式收到移民局的ITA,那就说明你已经满足了新西兰技术移民政策要求,此时申请人会进入正式的技术移民审理程序。一般ITA邀请信的有效期为4个月,所以务必在四个月内按照ITA的具体要求,尽可能收集、递交正式的移民申请表格和相关材料。如果超过4个月仍未递交,那么ITA自动失效,大家需要重新递交EOI等待入选。

上一篇:(二)留学英国成趋势,八大热门专业了解一下

下一篇:(一)关于加拿大留学生“工签”办理问题,你了解多少?