津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 资讯百科 > 留学百科 > 研究生留学 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

新西兰博士留学申请需要什么条件?

2019-06-27 14:30:41        作者 :津桥移民 ---

      博士阶段的留学人数就要少很多了,不过在申请的难度上依然没有变小,跟着津桥留学的小编来看一看新西兰博士的留学申请攻略,了解一下新西兰的博士和研究生留学需要满足什么条件?

  一、申请请求

  如果大家仅仅只有学士的学位,那么一定要提供经过认证有含金量的研讨成果,或者是在权威杂志上发布的学术论文;具有硕士学位则能够依照正常流程来停止申请。

  不管是哪一个阶段的申请者,都一定要满足英语的成果请求,大家需求提供雅思6.5分以上的成果,当然假如大家的专业与本专业相似,能够恰当放低规范。

  最后就是对大学的成果考核,需求根新西兰高校考核的规范,将本人的成果停止转化,各科的成果都需求到达A以上,毕竟具有一定的研讨阅历。

  二、根本资料

  首先是申请表的递交,还需求出示本人的最高学历证明,准备好学校初试的成果单,这两项需求停止翻译,并且经过公证之后才有效。

  此外就是文书如简历和引荐信的准备,这些需求大家精心雕琢;最后也是最重要的,就是研讨成果、论文或者作品,还需求出示实习证明。

  三、留学优势

  博士阶段的学习事实上曾经不再是传统的学习,而愈加倾向于工作雇佣的方式,大家需求在导师的率领下停止研讨或者实验,所以普通会停止补助,相似于工资。

  而且大家在学习期间,能够停止工作,假如有配偶或者孩子,能够直接在这里停止工作,并且承受教育,和本地的居民一样享有福利政策。

  而且大家之后如果有打算移民的话,也要比其他的移民者更加有优势,申请的难度会大大降低。
 

上一篇:公费博士留学申请需要满足哪些条件?

下一篇:(一)英国留学毕业后,哪些方式能更好求职?

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话