津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 资讯百科 > 留学百科 > 研究生留学 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

公费博士留学申请需要满足哪些条件?

2019-06-27 14:53:11        作者 :津桥移民 ---

    有一些专业或许比较高档或许在我国还不是热门,所以出国留学是一条非常好的增强知识的方法,可是出国留学的费用是真的贵重的,所以公费留学是一个申请留学非常好的方法。那么请求公费留学有些什么条件呢?

  1、向留学基金委请求,关于要请求的学科是有许多约束的,假如要请求的专业会有一定的要求,一般冷门专业更简单请求。csc网页上列出的优先学科更简单请求,本科和硕士专业相符合更简单请求。

  学生类请求人的要点资助专业范畴为农业、公共办理、经济办理、社会作业、国际金融、国际法、工业设计、航空安全保障、先进制作工程和网络工程等。在职人员不受专业约束。

  2、我国关于公费留学的请求条件:

  《国务院关于自费出国留学的暂行规定》第九条  符合《2016年国家留学基金资助出国留学人员遴派简章》规定的请求条件。

  第十条  具有我国国籍,酷爱社会主义祖国,具有杰出的政治本质,身心健康,无违法违纪记载,有学成回国为祖国建设服务的事业心和责任感。

 

      第十一条  具有扎实的专业根底,较强的学习、研讨及作业才能和沟通才能,归纳本质杰出,学习成绩优异或作业业绩突出,具有较强的发展潜力。


  第十二条  请求时年龄不超过45岁(1970年3月20日以后出生)。

  第十三条  请求时外语水平须符合以下条件之一:

  (一)外语专业本科(含)以上结业(专业语种应与留学意图国使用语种共同)。

  (二)近十年内曾在同一语种国家留学一学年(8-12个月)或连续作业一年(含)以上。

  (三)参与“全国外语水平考试”(WSK)并到达合格标准。

  (四)曾在教育部指定出国留学训练部参与相关语种训练并获得结业证书(英语为高档班,其他语种为中级班)。

  (五)参与雅思(学术类)、托福、德、法、意、西、日、韩语水平考试,成绩到达以下标准:雅思6.5分,托福95分,德、法、意、西语到达欧洲一致言语参考结构(CECRL)的B2级,日语到达二级(N2),韩语到达TOPIK4级。

  (六)通过国外拟留学单位安排的面试、考试等方法到达其言语要求(应在外方约请信中注明或独自出具证明)。

  第十四条  攻读硕士学位研讨生请求时应已获拟留学单位出具的入学通知书或约请信。联合培养硕士研讨生请求时应已获拟留学单位出具的正式约请信,并有中外两边确定的学习计划。 

 

上一篇:英国名校留学的申请技巧有哪些?

下一篇:新西兰博士留学申请需要什么条件?

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话