津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 留学百科 > 中学 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

加拿大陪读签证常见问题解读

2018-10-16 16:59:33 ---

  1. 陪读的父母可以在加拿大工作吗?

  不可以的。在加拿大,持TRV签证陪读,是不允许在加拿大境内工作的。

  2. 我来陪读,但是中介却给我办了旅游签证,会不会出事?

  加拿大并没有一种专门的“陪读签证”,陪读家长一般都是持有加拿大访问签证(visitor visa),有效期不等。最长是十年有效多次往返,每次可以停留6个月。单次6个月不够,也是可以再申请延期的。这种签证基本上就是商务、旅游、探亲,陪读等目的都可以申请。

  3. 陪读签证,可以在加拿大买房置业吗?

  这是可以的。但是由于加拿大需要业主缴纳地税,作为持陪读签证的家长,买房置业的地税也是比本地人高许多的。

  4. 加拿大陪读,应该如何租房呢?

  在加拿大的大城市,租房信息非常广泛。可以通过报纸广告,互联网等方式,另外一些房主不愿登广告,干脆在房屋外面写上此房出租(vacancy或for rent)

 现在对于陪读,一般的方法是家长通过陪读签证,去到加拿大之后申请读书。根据加国现行政策,如果父母在这边读书的话,孩子是可以免费接受教育的(即留学生的孩子读公立中小学免除费用)。也就是说,如果陪读的母亲在加国期间也向一所学校申请进去读书,那么孩子读小学或者中学需要交的一些费用就全部省下来了。

  陪读家长们拿到毕业证之后,就能正式的取得工作机会,就为自己移民铺平道路了,加拿大的工作签证是一般你读三年书的话,就给三年。不过最多只能到三年,目前很多情况是读两年书也会给直接核发三年的工作签证。

  工作签证拿到手,工作一年以后,按照本人从事的符合一定技术水平的工作就可以开始申请移民了。此时根据你的工作情况和行业领域,着重可以考虑技术移民路径或者雇主移民路径。

  另外,有“身份”的另一个好处就是,作为夫妻之中一个有加拿大“学生签证”的人,你的另一半从中国来找你是可以留下来的。“留下来”是指你的另一半可以直接申请“开放的工作签证(open work permit)”。这个工签不限制雇主,给谁工作都可以。如果他能找到工作的话,你上着学,他在这边工作,那么到时候你们谁先符合了加拿大移民的条件,谁就可以先移民。

  从送一个小孩子出来留学,再到孩子父母全部都拿到枫叶卡,全部过程大概就是这样。虽然有点曲折,但 * 结果还是移民。

上一篇: 第一篇

下一篇:加拿大高中生留学申请常见问题