津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 申请出国 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

绿卡身份应该如何申请父母到美国

2018-08-24 10:05:08 ---

  移民美国项目众多,申请人可以择优取之。如果申请人已获得美国绿卡,希望父母也能移民到美国,他有资质申请吗?可以选择什么项目呢?这里,给大家介绍一下,绿卡身份应该如何申请父母到美国?

  美国移民局规定,为父母申请美国移民,申请人必须是美国公民而且年龄在21岁以上。绿卡持有人即永久居民,不可以提出此类申请。

  如果绿卡持有人申请父母移民美国,必须先申请加入美国国籍,成为美国公民。以美国公民身份申请父母移民,审理周期快,而且没有排期。但是,申请成为美国公民,申请人必须放弃中国国籍。

  绿卡持有人成为美国公民后,就可以通过亲属移民,将父母移民至美国获得永久居民身份。父母类亲属移民又可分为几种情况:

  申请母亲移民美国,申请人需要递交I-130表格、出生证复印件(显示本人及父母姓名)、美国入籍证明或美国护照复印件(如果出生在美国境外)。

  申请父亲移民美国,除递交I-130表格、出生证复印件及美国入籍证明或美国护照复印件外,还要递交结婚证复印件。

  申请人是非婚生子女、且十八岁之前未得到父亲依法承认。申请人须递交I-130表格、出生证复印件(显示本人及父亲姓名),美国入籍证明复印件或美国护照复印件(如果出生在美国境外)、申请人在结婚前或21之前,与父亲之间的情感或资金联系的相关证据。

  申请人是非婚生子女、且十八岁之前得到父亲依法承认。申请人须递交I-130表格、出生证复印件(显示本人及父亲姓名),美国入籍证明复印件或美国护照复印件(如果出生在美国境外)、申请人18岁之前通过父母婚姻关系获得合法身份的证据、及相关的法律。

  由此可见,持有绿卡本身不能为父母申请美国移民。
 

上一篇:美国入境时,如何填写海关报关单?

下一篇:加拿大魁省投资移民的申请技巧