津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 申请出国 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

新西兰技术移民很容易?你可能陷入了移民申请的三大误区

2018-08-29 14:17:50 ---

  技术移民一直是各类移民政策中对申请人的个人资质要求 * 高的移民政策,没有之一,特别是新西兰技术移民。新西兰技术移民的年纪限制为55岁,也就是说如果超过了55岁,那么新西兰技术移民就无望了。而55岁以下的人如果想技术移民新西兰,那么需要满足:雅思总分达到6.5分、职业在指定清单上、达到申请职业要求的学历(需要做NZQA学历认证)、移民打分超过160分以上(根据年龄、学历、工作经验等打分),还要符合健康和品行等要求。在这种移民门槛下,还要说新西兰技术移民很容易的话,那很有可能是踩到了移民申请的误区了!

  误区一:“我自己在新西兰移民局网站上打了分,够160分了,我是不是可以技术移民了?”

  这是国内申请人 * 常提出的问题,也是移民申请时 * 容易遇到的误区,关于这个误区,要从两个方面来解释:

  首先,打分是否有误差;

  很多申请人在计算分数的时候多少有些偏颇,倾向于按照 * 高分来给自己加分,实际上很多分数都是不能算在内的。比如很重要的是工作经验的加分问题,额外加分项只限制于新西兰境内工作和部分行业,有的行业是无法加上的,这时候申请人的打分就可能会出现偏差,从而高估了自己的分数。

  其次,相应的证明材料是否具备。

  提交打分结果的时候是不需要附上证明材料的,满足160分的打分要求,只说明了有资格递交申请,但是接下来获得邀请后,就需要提交证明材料向移民局表明申请人的打分属实,有资格技术移民了。这时候,如果缺少相关材料,就算有160分,但是无法证明,那么一切也都是枉然。比如新西兰有特殊职业注册制度,如果申请人的学历属于这个领域,需预先取得新西兰的相关职业的临时或完全登记/注册资格才可以获得相应的学历加分。

  澳臻移民提醒,新西兰移民局要求,除了满足160分的移民评分要求以外,申请人同时需要满足健康、品行和语言能力的要求,否则就算技术移民评分通过,在后续的审理过程中,依然会产生不利的结果。

  误区二:“我已经有国内的本科学历了,为什么移民顾问还是建议我先留学再申请技术移民?”

  根据数据统计,每年新西兰技术移民获批永居签证的名额八成以上都留给境内的申请人。通常情况下,在新西兰境内申请移民成功率远高于在海外申请;持有新西兰工作Offer申请成功率远远高于无工作Offer申请。

  更多的情况是,新政规定对于没有新西兰技能就业或者没有读过新西兰两年硕士或博士学位的申请人,在其他常规条件满足的情况下(比如EOI分数及格、英语水品、品行、年龄满足条件等),对于境外的申请者,会给予一个为其12个月的求职签证(Job Search Visa),即WTR签证;对于境内的申请者则给予一个为其9一个月的求职签证。申请人在找到一份技术性工作后,才会被给予新西兰绿卡。因此,移民顾问才会建议国内申请人通过留学的方式申请技术移民新西兰,不仅可以获得学历加分,移民中介还会提供专业相关的雇主Offer,以提升移民的成功率提。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  误区三:“我现在新西兰留学,毕业后是不是找到工作就可以技术移民了?”

  留学到新西兰,临近毕业才有移民计划的申请人 * 常会问这类问题。且一般这类留学生对于技术移民的自信心很强,大都是因为留学中介在之前大肆宣传留学的优势和专业的优势,毕业后可以想移就移,不想移就回国就业。实际上,留学生移民新西兰的确有优势,但是也有三个前提条件:

  有一份新西兰的工作Offer;

  工作岗位必须是移民局可移民列表上的职位;

  薪资水平和岗位职责要符合ANZCO的标准。

  举例:一个IT专业毕业的人,找到了一份IT技术支持的职位,时薪16纽币,是否可以移民?实际上这个申请人做的工作是符合移民局要求的,但是由于他的薪资达不到劳动市场对于这个技术工作的普遍要求,所以移民局会以薪资水平过低而拒。

上一篇:移民与爱国?移民前需要了解这五个问题

下一篇:中国人申请美国绿卡12种方式分别有哪些