津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 申请出国 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

如何看懂申根签证页?

2018-10-16 16:18:58 ---

  上文,津桥移民为大家讲解可如何获得申根签证,但是不要以为拿到了申根签证,就万事大吉啦。一些签证上的信息和表示要学会研究。

  Valable pour (valid for):签证名称; ETATS SCHENGEN——申根签证。大多数中国申请人获得都是带有这种字样的签证,但也有例外。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  ETATS SCHENGEN(A):如果括号里出现了某个国家代码,表示只能持该签证前往指定申根国家。

  A(奥地利), B(比利时), CH(瑞士), CZE(捷克共和国), D(德国), DK(丹麦), E(西班牙), EST(爱沙尼亚), F(法国), FIN(芬兰), GR (希腊), H(匈牙利), I(意大利), IS(冰岛), LI(列支敦士登), L(卢森堡), LT(立陶宛), LVA (拉脱维亚), M(马耳他), N(挪威), NL (荷兰), P(葡萄牙), PL(波兰), S(瑞典), SK(斯洛伐克), SVN(斯洛文利亚)。

  ETATS SCHENGEN(-D,S):表示表示持有该签证可以去德国和瑞典以外的所有申根国。

  FRANCE +1 TRANSIT SCHENGEN:您可以持该签证在任何一个申根国过境一次到达法国。

  France sauf CTOM:您可以持该签证前往法国以及法国的海外省(DROM)。

  Du (From) / Au (To):签证的有效起止日期,顾名思义,指的是该签证标注的时间内有效。

  Type de visa (Type of visa): 签证类型

  A-机场过境签证。该签证不允许您离开机场的国际区域或者海关管制区

  C-短期申根签证。 分为有效期内单次、两次或多次入境。在申根区的停留时间不超过3个月。

  D-长期申根签证。 持此类签证者通常可以与入境之前从另一个申根国家(于5日内)过境。 但在申根标注国的停留时间可以超过3个月。

  Nombre d’entrées:入境次数

  标写1:您只允许单次进入申根地区。

  标写2:您只允许进入申根地区两次。

  标写MULT: 您允许多次进入申根地区。

  Duree du sejour (Duration of stay) :停留时间

  停留时间指的是在签证有效期内可以在申根国家停留时间总和,而不是每次停留的时间。

  举个例子,如果你的申根签证有效期是三个月,停留时间标注为20天。那 你只能在有效期内,累计停留不超过20天的时间。如果你持有的是一年以上有效期的签证 (visa de circulation),停留时间则表示签证有效期间,每六个月在申根区允许停留的时间。

  Delivre a (Issued in) - 签注地

  Le (on) - 签发日期

  Numero de passeport (Number of passport) - 护照号码

  Nom, Prenom (Surname, Name) - 护照持有人姓名

  Remarques (Remarks) - 备注

上一篇:(二)加拿大陪读签证需要怎么办理?

下一篇:关于申根签常见问题有哪些?