津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 申请出国 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(二)加拿大陪读签证需要怎么办理?

2018-10-16 17:02:45 ---

  1. 加拿大陪读申请途径一

  申请加拿大留学签证时,父母携签TRV多次访问签证。加拿大允许留学生父母或配偶申请访问签证随同留学生去加拿大生活。入境时,跟海关官员说清楚陪读意图,他们可以给陪读人员签发一个允许长期停留的visitrecord,进而达到长期陪读的目的。同时,由于是往返签证,所以下次出入境不需要再次申请。要注意的是,持该签证不允许在加拿大工作。

  2. 加拿大陪读申请途径二

  申请探亲签证过去,在加拿大转换成owp(openworkpermit)。这种方法是最常见的。只要留学生本人在加拿大学院或大学就读大专以上学历且有有效的学习许可(studypermit),父母拿到探亲签证进入加拿大后转成owp的成功率非常高。

  3. 加拿大陪读申请途径三

  申请加拿大留学签证时,父母直接携签owp。这种方式并不常见,但其优势是,父母得到的是与留学生学习许可有效期相同的工作签证和工作许可,可以在加拿大工作,往返加拿大时也不需要重新申请签证。另外,如果能找到雇主担保,申请到lmo,那获得工作签证的可能就更大了。

  具体条件如下:

  1、陪读签证的申请人与留学人员之间存在合法婚姻;

  2、陪读签证的申请人与留学人员之间是子女,兄妹等直系亲属关系;

  3、陪读签证的申请人能够提供足够的经济证明。

  需要向使馆提交以下材料:

  1、加拿大亲友的一份邀请函,其中包含有他(她)的全名,地址,联系电话和传真号码,被邀请人的姓名及与邀请人的关系,预计访问的时间长短和一份关于由谁负担旅行费用的声明。

  2、经公证的加拿大亲友的公民证件的复印件或移民身份材料的复印件,以证明他(她)在加拿大的合法身份。

  3、证明签证人有能力支付自己的生活费(10万人民币一年)。

  4、用英文或法文填写申请表两份和家属/教育和就业细节表一份,交4张2寸免冠照片。

  申请停留6个月以上者需进行体检。申请人必须使签证官员相信在旅游探亲结束后,申请人将返回中国。

上一篇:(一)加拿大陪读签证需要怎么办理?

下一篇:如何看懂申根签证页?