津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 申请出国 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(一)加拿大陪读签证需要怎么办理?

2018-10-16 17:04:49 ---

  近年来,加拿大留学生群体低龄化现象越来越明显,因为孩子未成年,很多家长会选择陪读。如此以来,孩子可以尽早接受到加国优质的教育,享受到加国世界 * 的福利待遇,而且家长可以一路陪伴孩子成长。那么,加拿大陪读签证需要怎么办理?有哪些需要注意的地方?

  加拿大留学陪读签证

  其实,在加拿大移民局的官方网站上并没有一种单独的签证类别叫“陪读签证”。加拿大的短期签证主要分为:商务签证(Business)、旅游签证(Tourism)、探亲签证(Family Visit)、以及超级签证(Super Visa)。乍一看,加拿大没有陪读签证的种类,但在实际申请中,加拿大移民局是将陪读签证归入探亲签证中。

  也就是说,家长如果想要陪读可以办理10年多次往返的TRV签证,把访问加拿大的目的确认为陪孩子读书即可。家长以陪读理由入境,加拿大政府通常允许申请人每次入境可以滞留6个月。

  加拿大陪读签证申请条件:

  近年来加拿大频频发布签证利好政策,放宽了加拿大陪读签证(访问签证visit visa)的时效,时效最长可达10年,单次的最长停留时间为半年,没有次数限制,可以说让学生低龄留学加拿大更为容易。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  加拿大陪读签证的申请条件并不高,加拿大大使馆也鼓励背景良好的申请人办理短期签证,并愿意给予更多签证时间,但并不意味着申请加拿大陪读签证都能顺利获签,若签证申请材料不足或是述说不明,加拿大签证官仍然会按照条例办事,给予拒签。

上一篇:2018年,为什么圣基茨护照如此受欢迎?

下一篇:(二)加拿大陪读签证需要怎么办理?