津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 申请出国 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

天呐!美国这一签证只对澳洲人开放

2018-10-18 16:01:51 ---

  作为一个澳洲人,不仅仅可以享受到优美的居住环境、舒适的生活方式、安全卫生的食物、优质的教育以及优渥的福利,同时也可以享受到澳洲护照带来的诸多便利。其中就包括了通往美国的独特便利——只要成为澳洲公民,那么美国的大门也将随之为您打开。

  据统计,澳洲每年有成千上万人申请工作签证前往美国,并且该签证的申请条件简单,有效时间长,并且拥有无限的续签次数!这也就意味着可以在美国不限时间地工作、居住、生活。并且,该签证只针对澳大利亚人开放!☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  大家都知道,办理一个能在美国无限期工作、生活和居住的签证,是一件非常困难的事情,可是,只要拿到了澳洲护照,这样的签证却变得再简单不过了。

  自2004年,美澳双方签订《澳美自由贸易协定》后,双方的来往变得更加频繁,人数更加多。但是因为双边移民局都需要检查的问题,导致双边的合作在实际操作过程中却限制重重。

  为此,美国为澳洲人量身定制了这一款名为E3的签证,这一款签证只有澳洲公民才能申请,并且每年的配额多达10500个。

  这款签证的巧妙之处就在于:

  1.只要是澳洲公民就可以申请,并且单次最长有效时间为10年;

  2.这个签证对于签证持有人在美国工作、生活的时间没有任何限制;

  3.同时该签证没有续签次数限制,意味着申请人可以无限次续签,可以无限制地在美国居住、生活、工作;

  4.同时该签证允许签证持有人的配偶及子女都可以跟随去美国,而对于配偶及子女的国籍是没有任何限制的,并且配偶家属的签证不占用每年10500的配额;

  5.同时根据目前的审批时间来看,从递交申请到签证获批下来的平均时间仅需1个月左右。

  如此奇妙的签证,申请条件是什么呢?

  首先,申请人必须持有澳洲护照,毕竟这款签证是针对澳洲公民量身定制的;

  其次,本科学历及以上,是专业领域的专业人士、研究人员、行业精英;

   * ,需要拥有美国一家公司的offer。当然如果您到了美国后想换工作也完全可以,只需要向劳工部门更新一下自己的新文件即可。

上一篇:国家移民管理局发布公告:取消隐私出入境中介机构资格认定审批

下一篇:2018年,为什么圣基茨护照如此受欢迎?