津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 国外向往 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

紧缩形势下,新西兰移民如何选?

2018-09-06 16:44:22 ---

  新西兰环境清新,社会福利丰富,一直以来很吸引外国移民。近些年来新西兰移民政策不断收紧,在新西兰移民条件较为严格的当下,能够选择合适的项目进行移民申请,对不少想低成本移居、但又不符合其他移民项目的移民人士来说,操作两个相对简单的项目,达到一个共同目的,是紧缩形势下的不错途径。

  新西兰目前的移民途径包括投资、创业、技术、留学等几种,前两种门槛较高,技术移民比较适合学历、职业不错的申请人,但需要符合职业列表的要求。

  很多不满足新西兰职业列表要求的申请人就可以考虑通过高等教育进入新西兰并拿到签证,不但可以申请境内职业列表,留学能够为移民加分,境内申请时还可以豁免雅思。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  先来简单了解申请人的情况:

  两位女士俱是带有一个孩子的单身母亲,钟情于新西兰,认可当地的生活和自然环境,也考虑了孩子将来的教育环境,综合了解了新西兰各类项目后,考虑通过技术移民的途径进行申请,但评测后发现不符合境外职业列表。

  新西兰高等教育要求申请人年龄在20-37岁,有本科学历学位或大专以上学历和工作经验,也就是说,在新西兰就读的是研究生课程,在选专业时,以移民为目的,挑选符合境内技术移民职业列表的专业,毕业后可以拿到3年的开放工签。

  找与学历相关的工作

  下一步,申请人需要在当地找到与学历相关的工作,拿到offer,满足时薪要求后,可以申请技术移民,实现移民新西兰的目的。

  新西兰移民境内申请技术移民的好处前文已经提到,即可以豁免雅思(不用再进行雅思考试),又可以获得移民加分,提高申请技术移民的通过率。高等教育的另一个优势是,子女和配偶有机会陪读,例如如果选择就读Level8课程,配偶和子女可以陪读;选择Level9课程,配偶子女不仅可以陪读,配偶还可以全天工作,更有利于后期全家移民。

  课程尽量选择紧缺职位专业

  在课程的选择上,虽然目前政策还没有变动,但建议申请人尽量选择长期紧缺职位相关的专业,以免条件变动后影响配偶和子女申请开放签证。之后衔接技术移民,满足条件后申请转居留签证,获得有效期2年的签证,这两年内每年住满184天,即可申请永居居留签,获得新西兰身份,实现移民目标。

  移民是不简单,但是也没有大家想象中的那么困难,如果有心仪的国家不妨试一下,生活的改变从当下开始。

上一篇:拥有第二本护照有哪些好处?

下一篇:申请加拿大技术移民获取枫叶卡需要多长时间