23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 国外向往 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

H-1B失业/辞职后只能离境吗?

2019-07-09 13:46:01        作者 :津桥移民 ---

  H-1B失业/辞职后只能离境吗?其实,持有H-1B签证的人员在失业/辞职后,存在一个60天宽限期(Grace Period),可以在这60天内重新寻找新工作、转换为其他身份或者准备离开美国。

  但并不是每个H-1B持有者都可以获得满满60天的宽限期,宽限期的长度取决于距离身份失效时间的时长:60天或失业/辞职时距离身份失效的天数,两者取其短。即:如果失业/辞职时距离身份失效超过60天,则享有60天的宽限期;如果距离身份失效少于60天,则宽限期只能到身份失效的当天。

H-1B失业/辞职后只能离境吗?

  H-1B签证是什么?

  美国签证的一种,指:特殊专业人员/临时工作签证Specialty Occupations/ Temporary Worker Visas (H-1B)。

  H1B签证系美国最主要的工作签证类别,发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,属于非移民签证的一种。持有H1B签证者可以在美国工作三年,然后可以再延长三年,6年期满后如果签证持有者的身份还没有转化,就必须离开美国。

  美国签证 [1] ,是从A类签证一直到Z类签证。那么H1签证,按字母排序是比较靠中间的。美国有不少族裔,很多杰出的人,都是持有H1签证工作的。H1签证是给予那些获得了学士以上学位的这些人,他们是在美国进行专业性的工作,而且所从事的专业和学位必须是相关的,譬如说,你不能是学生物的,而去搞金融分析,这样就不行。  ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  申请H1B签证,需要有美国雇主的担保。雇主必须向美国劳工部申报《劳工情况申请表》(LCA),保证按职务通行的工资标准支付薪金和提供工作条件。同时,雇主还要向美国移民局(BCIS)呈递I-129表并支付相应的律师费和申请费。

上一篇:【董明月】宝贝,移民可能是妈妈送给你最好的礼物!

下一篇:关于欧盟护照你知道多少?

相关阅读推荐

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 乌鲁木齐分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台