津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 国外向往 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

【于乐】为什么选择移民‘马来西亚’!

2019-08-15 16:58:27        作者 :于乐 ---

  众所周知马来西亚拥有纯净的沙滩和奇特的海岛无数,风景秀丽、空气清新、无自然灾害,多次被全球权威榜单评为全球最适合人类居住的国家之一。

为什么选择移民‘马来西亚’!

  一:气候宜人

  马来西亚属于热带雨林气候,内地山区年均气温22-28℃,沿海平原为25-30℃。 所以说马来西亚常年如夏,日夜温差又不高,不像其他四季国家的国人必须准备不同的装备,换季时还需要适应温差。马来西亚人一年到头都能享受到温暖的阳光,常常同一件衣服从年头穿到年尾,省去不少麻烦。您可以试想一下阳光、沙滩、海风多么令人神往!

  根据全球和平指数(Global Peace Index),马来西亚是全球和平指数排名第25,亚洲第4的国家。在国际上马来西亚人民也以热情及友善著称。“马来西亚最美的风景是人”,多元种族的社会结构虽然复杂,但人民却能相敬如宾、和谐生活。很多外国人来到马来西亚旅游或工作,都被这种特殊的和平环境所吸引,不但不用担心天灾,还能一下子就交到朋友,怎让人不热爱这个地方呢?

  二:多元的文化

  马来西亚是个多民族、多元文化国家,官方宗教虽为伊斯兰教,马来西亚的文化是完美的“中西合璧”,各种文化在这里“碰撞”,产生出马来西亚特有的文化与语言,“亚洲文化大熔炉”这称号马来西亚当之无愧。最厉害的是在这片土地生长的人们自小除了本身民族的原生母语和国语(马来语),还要学习英语。因此普遍形成在家说母语,在外说国语,出国说英语的语言天才现象!华人有接近30%的占比,商场,饭店,学校都可以看到很多中文标语,所以完全没有排华的现象哦,可以快速融入当地的生活!

  三:得天独厚的资源

  有全世界最古老的热带雨林(国家公园与贝鲁姆雨林),存在着超过全球20%的物种、世界上最大的花(莱佛士花)、亚洲最大的人工湖(肯逸湖),还拥有不少著名海滩及潜水地点。得天独厚的天然环境,加上四季如夏,使得马来西亚每年平均吸引了超过2000万的游客到访,游客人次常年都排在亚太区前三名。

  现在越来越多的国内外人士都被马来西亚当地的生活深深所吸引,都一致认为马来西亚是休闲宜居的不二之选!他们通过办理马来西亚第二家园得到马来西亚永居身份之后,不仅可以自由出入马来西亚,而且可以享受当地的医疗、养老、教育等众多福利!可谓是安逸的很!

  四:孩子们的教育天堂

  马来西亚沿袭英国及欧美教育体系,教育水准和文凭均被欧美知名学府承认。子女按国民待遇就读当地学校,接受中英文国际化教育,而费用相当低廉。让孩子赢在起跑线上。马来西亚与欧美实行“3+0课程”和“双联课程”,学生可选择转移课程的方式转赴美、加、英、澳等国修读。签证不需回国内办理,颁发英美加澳名校的毕业证书,而费用仅为直接留学的1/4。低门槛获取华侨身份,可获免税、子女高考加分、领养第二子女等特别权益。家长不妨选择先移民后留学。

  五:老年幸福生活的乐园

  办理海外移民申请的优势不能只看到表面的,尤其是马来西亚更要看到长远的。马来西亚第二家园本就是为老人们提供的养老计划,不管如何改变政策都是百变不离其中:老人都可以在马来西亚安享晚年!马来西亚是亚洲最适合居住的国家,也是最受欢迎的移民国家。因为这里有友善温和的人民,较低的生活费用,完善的基础设施,迷人的自然环境,良好的投资环境和多元文化,并且拥有国际高水平的教育系统。空气好,气温适宜(全年温度介于摄氏21度至32度之间)。无地震海啸火山等地质型自然灾害。中马两国文化背景相似,有达1/4华人的马来西亚,中文相当普及,受到众多国内退休养老人士的青睐。

  综上所述,简单整理了一下马来的生活,也就了解了为什么越来越多的人都想去,既然国家这么好,那怎么样才能去呢? ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  "马来西亚第二家园计划"是马来西亚政府鼓励所有邦交国公民在马来西亚长期居留的一项政策。马来西亚第二家园的参与者不分年龄,性别,种族及信仰,更没有语言的要求限制。

  50岁以下的的申请人:

  1、在申请批准之后,必须开设30万马币的定期存款(约合60万人民币)

  2、一年后,可以提取15万马币,用于财产购买,医疗或子女在马来西亚的教育。

  3、从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少15万马币的存款。

  4、要求每月1万马币的最低月收入。

  5、财力要求50万马币以上。

  年龄高于50岁的申请人:

  1、在申请批准之后,必须开设15万马币的定期存款(约合30万人民币)

  2、一年后,可以提取5万马币,用于购买房屋、孩子在马来西亚的教育费及供医药用途。

  3、从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少10万马币的存款。

  4、财力要求35万马币,财力证明包括定期存款,现金,房屋,股票证明等 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  5、如果采用退休金,在申请期间最低退休金需要证明每月有1万马币(可以结合配偶的退休金)。

上一篇:【张瑞】嗨吃嗨喝尽在马来西亚!

下一篇: 最后一篇

相关阅读推荐

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台