津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 国外向往 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

新西兰打工签证将于8月29日开始申请!

2019-08-16 10:48:39        作者 :津桥移民 ---

  新西兰的环境是非常优美的,而且气候是温带气候,非常适合人们居住,近年来选择新西兰的人群不断增加,除了环境,可能还有教育和医疗方面的需求。

  新西兰是个福利国家,用一句话概括:"新西兰人的生老病死,国家全包了"。新西兰人的基本生活和普遍健康得到保障,所有公民都有权享受优厚的福利制度。此外还有社区服务卡、房屋补贴、失业救济、紧急救助、意外赔偿、地税减免等福利

  想要成功办理新西兰移民,目前普遍的方式是技术移民、创业移民、家庭团聚和投资移民。不过值得注意的是,除此之外,还有一种方式,那就是打工签证的方式。

新西兰打工签证将于8月29日开始申请!

  新西兰打工签证即为新西兰开放给各国年轻人的特殊签证,每个人一生仅有一次机会。获取这个签证的人,第一次入境可停留 12 个月,期间找到工作,就可以申请新西兰技术移民,成功留在新西兰。

  新西兰政府于 2008 年起每年对中国发放 1000 个打工度假签证名额,持有该签证可以在当地工作、学习和生活,不限往返次数。2019 年的第二次开放时间为 8 月 29 日新西兰时间上午 10 点,感兴趣或者想办理新西兰移民的人士一定要提前做好准备工作,不要错过好机会。

  申请新西兰打工签证要注意哪些问题?

  1、工作范围

  申请人成功获得打工度假签证,在新西兰的九个月时间里,可以在当地境内从事任何领域的工作,但为一个雇主不能超过六个月。

  2、停留时间

  新西兰打工签证收到后,必须在一年内入境,第一次入境可停留12个月,期间也可以多次往返出入境。

  3、子女配偶 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  新西兰打工度假签证转移民不允许携带配偶或者子女一同前往,若去度假,也要申请旅游签。

上一篇:【于乐】为什么选择移民‘马来西亚’!

下一篇: 最后一篇

相关阅读推荐

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台