津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 国外向往 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

通过格林纳达护照申请美国E2签证有效期是多久?

2019-08-16 13:17:02        作者 :津桥移民 ---

    目前,通过格林纳达护照可申请美国E2签证的,那么签证的有效期是多久呢?“签证有效期”是指签证签发后允许持有者进入美国的期限,超过后签证便失效,需要重新申领签证才能再入境美国。

  每个国家的公民在申请不同签证类型时可获得的签证有效期不同,短至3个月长至5年,可以从美国国务院领事事务局的互惠目录中查询。比如通过格林纳达公民申请美国E2签证的情况为例,可获得的签证有效期为60个月。所以签证持有人可以持该签证在60个月内多次进入美国。

通过格林纳达护照申请美国E2签证有效期是多久?

  但是值得注意的是,虽然格林纳达公民持E2签证可在60个月内多次进入美国,但由于“停留期限”这个概念,每次不可连续在美国停留超过2年,除非在2年到期前及时申请了延期。

  “停留期限”作用于E2持有人进入美国以后的时间,指的是持有人可以在美国停留居住的时间。根据移民法规8 CFR 214.2(e)(19)和(20),“条约国投资人首次进入美国的停留期限不超过2年…延期请求可以每次批准2年…对可以批准的延期次数没有特定的次数限制。”

  因此,通过E2签证长期居留美国,是通过每两年申请一次延续“停留期限”来实现的。

  那么该如何申请格林纳达护照呢? ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  首先签约准备文件,然后签署相关协议、递交申请,随后移民局背调,获得原则性批复,接着完成投资,最后就可以获取公民证书和护照。

上一篇:新西兰打工签证将于8月29日开始申请!

下一篇: 最后一篇

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台