津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 国外向往 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

美国E2签证和L1签证的区别?

2019-10-09 17:02:50        作者 :夏立 ---

  美国E2签证和L1签证的区别?这两个签证各有长处,也经常被拿出来作对比。首先,E2是只发给条约国国籍的投资人的,而L1不要求申请人国籍。再说下各自的优势。L1 * 的优势是有匹配的项目可以直接转绿卡,但是最长有效期只能到7年。也就是说7年内如果没有转绿卡,那申请人就得离开美国一年,再重新申请L1了。E2 * 的优势是可以无限续签,而且E2不要求跨国企业架构,对申请人自身的高管经验也没有那么严格,不要求美国公司构建三层管理架构。

美国E2签证和L1签证的区别?

  但是E2对生意的存续性还有盈利性的要求,是高于L1的。它的需求是建立在美国公司盈利的基础之上的。并且,E2是要求解释投资款的资金来源的,而这点是L1没有要求的。

  E2申请人可以长期在美国国外吗?

  理论上是可以的。只要企业存续,并维持运营,而申请人也对公司实行其监管职责,例如定期参加视频会议、查看公司财务文件、了解业务情况,那么即使是远程办公,也是可以被接受的。

  解释哪部分资产的来源?中国身份挣得钱如何解释?

  E2要求解释资产来源,并不是指申请人的全部身家,只要求解释用于运营美国生意的那笔投资款的来源。什么国家的身份不影响资金来源的解释,只要是申请人合法所得就可以。

  E2都有哪些优势:

  1. 没有配额限制,无需等待排期,无需抽签

  E2签证是非移民签证,没有配额限制,自然也不也排期。中国出生的E2申请人数量一直保持在100以下,这个数字还远远不足以引起移民局的重视和制裁

  2. 不需要依赖雇主,投资人可以直接递交签证申请

  E2的申请人就是投资人,可以自己在美国创办或购买企业,无需雇主担保,自己就是自己的雇主

  3. 申请周期短,4-6个月即可登录美国

  E2的申请可以直接提交到美国驻当地领事馆,无需移民局审核流程,加快了签证申请的整体流程

  4. 美国企业正常运营并实现盈利,可无限续签

  E2没有最长有效期的限制,只要企业实现盈利,并且完全不用担心申请人一家的温饱问题,就能无限续签

  5. 申请人、配偶及21周岁以下子女可享受绿卡待遇

  配偶可以申请工卡,在美国合法工作;子女可以 * 入读公立学校,享受本地生待遇

  6. 全球成功率75%,比旅游签证通过率更高 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  E2条约国投资人签证作为一种允许长期居留美国经商、生活、和求学的签证,虽然不是绿卡也不能直接获得绿卡,但由于其可以无限续期的特性常被称为 “准绿卡” ,每年的申请人数一直呈现上升趋势 。

     本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥成都移民顾问夏立。审核人:何美玲

上一篇:全面了解爱尔兰【姬蒙玲】

下一篇:安全居住应该选择哪个国家?

相关阅读推荐

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话