津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 入境指南 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

澳洲入籍申请流程

2018-09-10 16:37:36 ---

  获得澳大利亚的绿卡和获得澳洲国籍是两个全然不同的概念。获得绿卡是指移民者具备了在澳洲的永久居住权利,但是并不享受澳洲国籍身份带来的福利,只有在申请澳洲入籍之后,才算是获得澳洲身份。那么移民者如何申请入籍呢?下面跟小编一起来看看澳洲移民入籍申请流程吧。欢迎阅读。

  1、入籍条件

  语言:能说和理解基本英语,申请人须参加面试,其时须用英语说出澳大利亚公民的义务权利。

  权利和义务:明白澳大利亚公民的义务和权利,申请前澳大利亚移民局将提供有关英语资料供背诵。

  个人要求:品行良好。

  居住意愿:打算在澳大利亚居住或与澳大利亚保持密切关系。16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。

  PR:身为澳大利亚永久居民,即有PR身份

  居住时间:

  在申请前已经在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年(即12个月)是PR身份。

  这四年内离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天。

  在获得PR前,以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚居住时间是可以获得承认并计算于新居住要求, * 多三年临时居民的居住时间可获得承认。即:成为永久居民前己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,居住一年便可申请公民。

  2、入籍申请流程

  拿到绿卡后,符合一定条件,可以申请澳大利亚国籍。申请入籍时需要满足的居住要求:申请前5年,在澳大利亚合法居留满4年;持有澳大利亚绿卡1年以上。

  申请入籍澳大利亚主要有三个步骤:申请、面谈和入籍仪式。

  申请:申请人可在网上下载国籍申请表。填完后,将申请表以及必备资料一起寄至国籍办公室。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  面谈: 16岁以上的申请人必须参加面谈。面谈的主意目的是确认您知道澳洲公民的权利和义务,并能使用简单的英语(50岁以上的申请人不需符合这条)

  仪式:面谈通过后,一般会在二个月内收到通知,按规定的时间和地点参加《公民证书颁发仪式》。在仪式中,申请人将进行入籍宣誓,领取澳大利亚公民证书。

  有了公民证书后,2 个星期内就可以拿到澳大利亚护照。凭澳洲护照,可以免签167个国家,商务和旅行都十分便利。需要注意的是:不同于移民申请,一人申请,全家一起移民。入籍要求每个人单独申请,不可以一家人一起申请。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

美国入境新政策,这些东西可能让你连海关都过不了

9月1日起,中国居民可在全国任何出入境管理机构异地更换证件

上一篇:加拿大新移民入境常见问题详解

下一篇:警惕:中国留学生入境美国遭遣返,这些事不能大意