津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 入境指南 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

关于EVUS登记的注意事项有哪些?

2018-09-29 16:16:45 ---

  经过上文,相信大家应该知道了什么是EVUS了,那么关于EVUS有哪些注意事项呢?津桥移民接着为大家分享。

  1. 申请登记一次EVUS有效期多久?

  EVUS 登记和申请签证属于不同程序,成功的EVUS登记一般有效期为两年,可多次往返 (从登记核准日期开始) 或直到护照或签证到期,以先到者为准。也就是说,只要EVUS登记完成后显示登记成功,那么在EVUS有效期内就不必再次申请登记。

  2. 登记成功的页面会同时显示该EVUS登记的到期日期。如果入境后在美期间EVUS到期也不用担心,官方明确这种情况不会影响离境。但抵美时EVUS登记必须有效。另外,EVUS登记成功的两年有效期并不等同于可以持访客签证在美居留两年。在美居留天数是由入境海关官员决定的,可以通过I-94在线查询。如果EVUS登记状态改为不成功,即EVUS登记失效,也就是说在重新登记成功之前将无法使用现有访客签证赴美旅行。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  3. 申请EVUS登记对于护照和签证有什么要求?

  护照有效期必须超过计划访美期限的6个月,同时必须有一个有效的10年期B1, B2或B1/B2的美国访客签证。如果有效的签证在已过期的护照上,则必须取得一本新的护照以申请EVUS登记。当前往美国时,必须出示有效护照和有效的10年期B1, B2或B1/B2的美国访客签证。

  4. 是否对目前的签证持有人、新申请人或两者都有影响?

  根据EVUS官网给出的权威解答:两者都会受到本项新规定的影响。

  持有2016 年11月29日之前签发的十年有效期B1/B2、B1或B2签证的申请者,必须在该规定生效后登陆EVUS登记,方可使用签证。

  持有2016年11月29日之后签发的十年有效期B1/B2、B1或B2签证的申请者,必须在首次前往美国旅行前登记。

上一篇:出国行李怎么准备?8个要点了解一下

下一篇:去美国前,你知道要先登记EVUS吗?