23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 入境指南 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

关于EVUS登记的注意事项有哪些?

2018-09-29 16:16:45        作者 :津桥移民 ---

  经过上文,相信大家应该知道了什么是EVUS了,那么关于EVUS有哪些注意事项呢?津桥移民接着为大家分享。

  1. 申请登记一次EVUS有效期多久?

  EVUS 登记和申请签证属于不同程序,成功的EVUS登记一般有效期为两年,可多次往返 (从登记核准日期开始) 或直到护照或签证到期,以先到者为准。也就是说,只要EVUS登记完成后显示登记成功,那么在EVUS有效期内就不必再次申请登记。

  2. 登记成功的页面会同时显示该EVUS登记的到期日期。如果入境后在美期间EVUS到期也不用担心,官方明确这种情况不会影响离境。但抵美时EVUS登记必须有效。另外,EVUS登记成功的两年有效期并不等同于可以持访客签证在美居留两年。在美居留天数是由入境海关官员决定的,可以通过I-94在线查询。如果EVUS登记状态改为不成功,即EVUS登记失效,也就是说在重新登记成功之前将无法使用现有访客签证赴美旅行。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  3. 申请EVUS登记对于护照和签证有什么要求?

  护照有效期必须超过计划访美期限的6个月,同时必须有一个有效的10年期B1, B2或B1/B2的美国访客签证。如果有效的签证在已过期的护照上,则必须取得一本新的护照以申请EVUS登记。当前往美国时,必须出示有效护照和有效的10年期B1, B2或B1/B2的美国访客签证。

  4. 是否对目前的签证持有人、新申请人或两者都有影响?

  根据EVUS官网给出的权威解答:两者都会受到本项新规定的影响。

  持有2016 年11月29日之前签发的十年有效期B1/B2、B1或B2签证的申请者,必须在该规定生效后登陆EVUS登记,方可使用签证。

  持有2016年11月29日之后签发的十年有效期B1/B2、B1或B2签证的申请者,必须在首次前往美国旅行前登记。

上一篇:出国行李怎么准备?8个要点了解一下

下一篇:去美国前,你知道要先登记EVUS吗?

相关阅读推荐

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 乌鲁木齐分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台