津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 移民新闻 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

美国移民途径都有哪些危险

2018-09-10 16:42:13 ---

  很多不了解美国移民的朋友都觉得它的移民政策很复杂,途径也很多。其实不然,美国移民分为亲属移民和职业移民两类。亲属移民就是所谓的团聚移民,需要你在美国有直系亲属才可申请,对于大多数中国人来说都很难实现,并且排期漫长。下面小编就来给您介绍一下美国移民途径都有哪些危险。

  美国投资移民风险有哪些?

  所谓美国投资移民风险,就是指选择的投资移民项目是否可靠。如何避免美国投资移民风险?双桥移民专家表示,美国移民局会提供包括创新企业、旧企业重组、扩张现有企业、投资困难企业等项目,想进行民美国投资移民的,就要在这些项目中寻找“不赔本”的。“规避风险往往通过选择项目来进行,而选择合适的投资项目则需要专业的资源和知识。正规的移民公司可以提供这方面的服务。”

  亲属移民

  亲属移民占了所有移民中的绝大部分的比例。如果你在美国有符合条件的亲属是公民或者绿卡持有人,那么他们可以向移民局提交申请确认你们的关系,你可以凭此获得绿卡。可以申请绿卡的亲属关系包括美国公民的配偶、父母、子女、兄弟姐妹,绿卡持有人的配偶和未婚子女。亲属移民虽然配额多、看似比较简单,但具有一个巨大的弊端就是排期过长,6-12年不等。

  职业移民

  所谓“职业移民”就是美国政府,根据美国的法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。

  按照美国移民法,职业移民按照优先级别划分为五类:

   * 优先类是具有杰出才能的人士——EB-1

  第二优先类是专业人才和具有特殊才能的人士——EB-2

  第三优先类是专业人士、技术工人和非技术工人——EB-3

  第四优先类是特殊移民——EB-4

  第五优先类是创造就业机会的投资移民——EB-5

  职业移民 * 优先

  杰出人才EB-1

   * 优先类型占用了每年职业移民名额总数的28.6%,约40,000个。 * 优先类型包括三个具体的分类:

  1专业领域的杰出人才 EB-1A

  EB-1A申请中的职业人才应为在其专业领域具有特殊才能和具有很高成就的杰出人才。这些专业领域包括艺术、科学、教育、商业、体育。要满足EB-1A的要求, 申请人只需提交足够的证明材料以证明申请人在其所在领域内所获得的杰出成就,希望未来继续朝此专业贡献于美国。 这一类申请无排期、不需要申请劳工证, 也不需要雇主的支持,更不需要投资。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  2杰出教授/研究人员EB-1B

  EB-1B 申请中的职业人才是指在国际上享有声誉的在某特定的科学或学术领域的杰出教授和研究人员。 EB-1B申请需要雇主的支持,提供永久性工作承诺(JOB OFFER)。通常,这个工作承诺都是由大学或者其他类似的学院或科学研究机构提供,当然也可以由私人雇主提供。EB-1B的申请不需要劳工证,但是在进行这项申请时,未来雇主(如大学或其它研究机构)必须提供具体的工作职位,并在I-140申请中作为申请人。

  3跨国公司主管/经理EB-1C

  跨国公司经理/管理人员EB-1C类移民申请,主要适用跨国公司的 * 管理人员移民到美国,成为永久居民。EB-1C的申请也不需要劳工证,但是在申请时,未来雇主必须提供具体的工作职位,并在I-140申请中作为申请人。

  目前,在市场上有一些新兴移民公司,所做项目难免良莠不齐,增加了申请人的识别难度。如果盲目选择,极有可能造成各种损失。在选择美国项目时,申请人 * 好先找专业人士做一个移民资格评估,确定自己到底符合哪一类移民项目,然后再有的放矢。

对移民资讯感兴趣,可以关注热门文章

加拿大税收制度究竟对谁更有利?

移民西班牙难不难

上一篇:澳洲基本的纳税制度

下一篇:移民英国的华人主要在哪些城市