津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 移民新闻 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

圣基茨护照入籍条件新变化有哪些?

2019-01-15 16:20:08 ---

  作为加勒比海的一颗明珠,圣基茨有着迷人的自然风光,其不断显现的护照优势也吸引了越来越多的移民申请者。一直以来圣基茨护照入籍条件都是比较稳定的,但在2018年却有了很大的变化,很多人并不是很了解。其实其主要变化体现在房产投资方式和捐款投资方式的改变。圣基茨护照入籍条件具体的新变化有哪些呢?跟着津桥去看看。

  一、新增房产投资方式

  原申请方式是申请人在的圣基茨投资不低于40万欧的房产,并持有五年,房产持有五年后可卖的,且不影响身份。在保持原申请方式的前提下,新增新的房产投资方式,允许两个或多个投资人共同投资一套房产,每个申请人投资至少20万美金房产获得共有产权(所投资的房产的本身不低于40万美金),房产在持有7年后可出售,且不影响身份。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  二、捐赠方式的变化

  圣基茨新增一种全新的投资入籍基金捐赠方式:持续增长基金。此项基金由国家财政部管理,其目的是为了改善民生,对健康,教育,基础设施建设,遗产保护,旅游发展等领域进行投资。其捐赠的价格因申请人人数不同而变化:主申请人为15万美金,主申请人配偶若随行需增加2.5万美金的捐赠款,若增加其他满足条件的申请人需增加1万美金的捐赠款。

  总体上来说这两种方式都间接降低了申请人的资金压力,此外圣基茨护照入籍条件对申请人也基本上没什么条件,只需年满18周岁,无犯罪记录即可,不存在工作资金,经验,语言等限制,可以说是十分宽松。目前来看圣基茨护照在税务,出行,教育等方面的优势都十分突出,确实是个不错的选择。

上一篇:2018全球投资入籍项目排名出炉,多米尼克蝉联第一!

下一篇:移民的三种身份分别是什么?