津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 移民新闻 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

一大波出入境利好传来!移民再无后顾之忧

2019-02-25 15:54:03        作者 :津桥移民 ---

  自2018年4月2日挂牌成立以来,中国移民管理局密集推出一系列新政策新措施,意味着将对中国人移民海外、外国人移民中国实行双向管理。之前申请难度让很多外国人望而却步的来华工作许可、来华留学签证等业务,都会变得更加规范以及有章可循。

  外籍华人可按规定获5年“准绿卡”

  据中国公安部官网公告称,对来华探望亲属、洽谈商务、开展科教文卫交流活动及处理私人事务的外籍华人,公安机关出入境管理机构可按规定签发5年以内多次入境有效签证;对在当地工作、学习、探亲以及从事私人事务需长期居留的外籍华人,可按规定签发有效期5年以内的居留许可。

  这一项措施相当于外籍华人可按规定获5年“准绿卡”,对华人来说真的是大大的福利!出入境便利化环节的打通,对外籍华人来华工作、投资、创新创业将产生极大的推动作用!

  近年来,国内不同的城市陆续推出一系列的便利外籍华人来华政策,但大部分人想回国探亲旅游的话,申请的签证最长是1年多次有效,居留许可期限最长也不超过3年。

  但现在,将签证有效期以及居留许可期限都延长到了5年,极大地方便了想回国的外籍华人。

  此前,各地已竞相出台外籍华人专属条款,但却有诸多限制条件。

  比如:上海市有科创中心出入境政策“新10条”;北京市有中关村示范区出入境“20条”;广东省则针对广东出生或原户籍为广东的外籍华人,可签发5年以内多次入出境有效签证。

  可以说是部分试点,但如今,这一条件被正式取消!

  上升到全国层面,也就是说,不管你回国去哪座城市,不管你原户籍哪里,均可按规定申请5年多次往返签证!

  优化外国人申请永久居留审核流程

  这些取得永久居留资格的人员,既有诺贝尔奖得主等基础科学研究领域的科学家,也有应用研究领域的领军人才、高等院校、科研院所的博士生导师等,还有国家“千人计划”引进人员、重点产业领域优秀企业家、专业领域的高端管理人员等外籍人才,以及他们的配偶子女。

  新版证件有三大改进之处:

  一、将“外国人永久居留证”更名为“外国人永久居留身份证”。同时,英文译名相应修改,并增加中英文说明,明确其是可单独使用的身份证件。

  二、充分考虑外国人服务管理的需要,设置证件登记项目等,调整和改进物理防伪措施,整体风格呈现第二代居民身份证特征。

  三、嵌入非接触式集成电路芯片。持证人个人资料和证件签发管理信息同时存入芯片,可以使用第二代居民身份证阅读机具读取。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  出入境证件“只跑一次”

  2018年5月1日起在全国实施办理出入境证件“只跑一次”制度。施行至今签发证件、签注1亿多本(张/枚),98.5%的群众在同一场所一次性完成出入境证件办理。

  2018年9月1日,推行公民异地换补发出入境证件等5项便民利民新举措,累计已有1536多万名群众享受到异地换补发出入境证件便利。

  同时推进出入境行政许可标准化工作,取消10项证明事项,审批流程更优、手续更简。取消因私出入境中介机构资格认定,改进事后监管,营造更加公平有序、更具活力的市场环境。

  从此,外籍华人回国不再为签证困扰,出入境手续更快捷,你可以放心做一个说走就走的“世界公民”。

  津桥热门移民项目推荐

  1. EB-1A杰出人才移民

  在所有的移民途径中,EB-1A是无语言要求、无需办理劳工证、无需雇主担保、不需要投资的优质途径。

  ✈ 项目优势

  1. 配额充足,短暂排期

  2. 周期最短,审批最快

  3. 资产不限,无需投资

  4. 领域广泛,职业众多

  5. 无需雇主,无劳工证

  6. 一人申请,全家受益

  7. 美国身份,名校优选

  8. 永久绿卡,一步到位

  2. EB-2/3专业技术人才移民

  从移民人群来看,美国EB-2/3是移民美国广受欢迎的方式,费用合理、材料简单、全家享有永久绿卡,吸引了更多申请者。

  ✈项目优势

  1.一步到位获得永久绿卡

  2.费用低 无投资风险

  3.申请材料简单

  4.无需资产证明

  5.办理周期短

  6.办理流程透明

  3. 魁省投资移民项目

  魁省投资移民已运作将近30年,一直广受中国移民家庭的欢迎,和加拿大其他省提名项目不同,魁省投资移民不需要申请人在加拿大当地购买并经营企业,只要完成投资便可以获得加拿大绿卡!是个可以一人申请全家一步到位拿加拿大绿卡的捷径!

  ✈项目优势

  1.一步到位拿绿卡;

  2.投资安全可靠风险低;

  3.一流的教育质量,优质的福利;

  4.无年龄、语言、学历要求;

  5.无居住地的限制,可在加国任何地方居住;

  6.一人申请,全家移民。

  4. BC省雇主担保移民项目

  BC省的经济增长依靠足够的技术工人和企业家来满足劳动力市场的需求,保证持续繁荣发展,新移民在补充当前和未来劳动力市场紧缺方面起到重要作用。BC省提名移民项目(BC PNP)作为经济类移民项目,为促进本省经济发展的外国工人和有经验的企业家提供了移民途径。获得BC省提名的申请人和配偶子女有资格向联邦提交永居签证申请,获得枫叶卡。

  ✈项目优势

  1.真实的雇主和真实的雇佣;

  2.雇主资源丰富,匹配雇主快;

  3.6个月即可全家登陆加拿大;

  4.省提名获批为EE增加600分;

  5.配偶开放工签,可合法工作;

  6.工签阶段全家享受当地福利。

  5. 25万欧希腊购房移民

  25万欧购买希腊房产,获取房屋永久产权,一家三代可移民欧洲,获得希腊身份。孩子享受小学至大学免费教育,全家可享受希腊公立医院免费医疗,免签自由出行欧盟申根国家,无移民监居住要求,家长可留在国内继续工作,还可享受欧洲绿卡的便利和福利!

  ✈项目优势

  投资金额少——25万欧最低投资,一人申请,三代移民;

  申请条件低——无学历、语言、资金来源证明、无商业背景要求;

  无居住要求——投资者获批后,不需要居住;

  获得身份快——6个月可获批;

  福利待遇高——享受免费公立教育和医疗;

  宜居环境好——地中海气候,爱琴海畔,世界顶级度假居住天堂。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

80%客户是为了孩子更好的教育和生活才移民,你呢?

2019年华侨生联考政策有新调整,家长们注意了!

上一篇:移民的正确走位从哪些方面去考虑?

下一篇:80%客户是为了孩子更好的教育和生活才移民,你呢?