津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

喜讯:加拿大移民入籍放宽英语能力要求

时间:2018-08-01 13:34:49浏览量:50

  近日,加拿大移民部发出通告,称移民部门将认可更多种类的入籍申请人英语能力的证明材料,而尚未完成的学士或课程文凭都算在内。

  移民律师认为,该通告的 * 大受益人将为中国和印度移民,政策放宽后的入籍案件量预计将会每周增加200多起。同时,移民部门也能够节省行政费用。

  据悉,根据移民局以往的规定, * 居民申请入籍所提供的英文证明文件通常要求具体,并且有被官方认可的衡量价值。比如,政府认可的英语评核试第四级,或者英文授课的大学毕业证书。

  但入籍部门官员Mary-Ann Hubers今年3月新发布的通告中表明,除了现有的英语能力证明文件之外,其他的一些要求并不是很严苛的文件也可以被接受。

  例如,尚未完成的学士或文凭课程、在国外上以英语授课的英语课,或以法语授课的法语课教授写的推荐信、以及很久之前的语言训练。

  相关律师表示,前联邦保守党政府不断提高入籍要求,全国每年仅有约20万人申请入籍加拿大。而现在执政的自由党则旨在放宽申请条件,使得更多的移民入籍加拿大。

  移民部在出台新文件之后,成功入籍的人数预计将会每周多增加200至250人,且其中大部分将会为英文较差的中国或印度移民。

  律师同时表明,虽然现在政策被放宽,但他同时也担心一些人会利用政策的模糊性在其中做手脚。

  比如,对于“未完成的学士或文凭课程”这一条,是否这代表申请人只需要报名就读,不需要上课也能够将其作为英语证明。

  又或者,“以前的语言训练”并没有给出明确的时间范围,难道幼年时期读的英语课也算吗?因此,他希望移民部能尽快给出更加明确清晰的规定。

  而另一名移民律师表示,对于中国移民来说,走加拿大技术移民路线的申请人通常在英语能力证明上没有问题,而在英语证明上经常出现困难的则是一些学历较低的配偶移民。☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  同时他也指出,中国的英文课大都已中文进行教学,因此移民申请人依旧很难将其作为英文能力证明的材料。

  该律师表示,只有报考英语评核试并取得第四级,才是大部分移民能走的路线。但对于一些屡次考试都不合格的移民客户,他们就只能不断报考或者等到55岁去的豁免入籍的条件了。

标签

加拿大技术移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民加拿大,“意外的”必然之选

下一篇文章:(一)为什么魁省能成为中国家庭青睐省份之一?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态