津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

加拿大技术移民申请全过程!

时间:2019-05-14 17:44:56    作者 :津桥移民 浏览量:50

  加拿大萨省企业家移民,门槛低、周期短、第三方审核宽松,面对日趋紧张的加拿大技术移民政策,申请加拿大技术移民需要分几步呢?

  1. 评估阶段

  填写评估表格进行免费评估,评估合格后签订服务合同,加拿大技术移民实行严格的打分制度,萨省EOI打分至少100分

  2. 商考阶段(1-2 个月)

  办理签证,进行为期不少于 5 天的商业考察,准备申请材料;

  3. EOI 筛选阶段(2-3 个月)

  向萨省移民局提交 EOI,被选中的申请人会收到 ISA,60 天内申请人必须提交完整申请,同时支付政府申请费;

  4. 正式申请阶段(2-3 个月)

  初审通过后,移民局会要求申请人参加面试,签署创业协议 BPA,获得工签支持信;

  5. 工签阶段(3-4 个月)

  申请人需要在收到工签支持信后 3 个月内递交工签申请;

  6. 萨省投资创业阶段(6 个月)

  7. 省提名阶段(6-8 个月)

  满足萨省创业要求后向萨省移民局递交省提名申请,并获取省提名信;

  8. 提交联邦申请(12-18 个月)

  背景调查、体检、面试(可能),获得枫叶卡。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  萨省企业家类别移民项目(SINP-Entrepreneur),没有硬性英语要求,对申请人专业不作限制,且资产要求不高,仅需家庭总资产至少 50 万加元,同意投资到萨省 20 万-30 万加元经营生意并且创造 2 个就业即可。申请人先申请工签到萨省建立并经营企业,成功经营企业 6 个月后即可申请省提名获得枫叶卡。项目整体政策稳定、费用低、周期短。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

加拿大魁省新规:9 岁以下儿童坐汽车必须有儿童座椅

加拿大纳税居民与非税居民之间的主要区别?

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:加拿大移民生活:曼省有哪些玩的地方?

下一篇文章:为什么说加拿大非常适合养老?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态