津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 加拿大 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

【陈燕超】只要满足这三个要求,加拿大定居触手可及

时间:2019-05-15 16:03:39    作者 :陈燕超 浏览量:50

  和美国、英国相比,加拿大的移民条件相对很宽松,在移民的项目和类型上也更多元化,但是如果想到加拿大定居,依然要满足一些硬性的条件,索然不同的政策要求不尽相同,今天我们就总体上为大家介绍最基本的三个考察点:语言、学历和职业。

https://www.oxbridgeim.com/ca/ch.html

  语言要求

  加拿大由于历史上的各种因素,导致官方的语言有两种:英语和法语,目前使用英语的人数稍微多一些。在加拿大当地有很多华人群体,所以使用汉语的人也很多,但是英语是加拿大的官方语言,是必须掌握的。加拿大绝大部分的移民项目对于申请人的英语都有一定的考察。那么具体是采用怎样的形式呢?移民条件里会分第一语言和第二语言。申请人可以将英语和法语中成绩好的、得分高的作为第一语言。

  加拿大移民局会通过CLB级别来定义申请人的英语水平,CLB,全称Canadian Language Benchmarks,即加拿大语言等级标准,规定了加拿大移民申请所要求的语言能力与语言考试成绩之间的对应关系。加拿大移民局将使用CLB作为交流的基础,在说到CLB级别时申请人需要能够准确到对应到具体考试成绩上。

  目前,加拿大移民局接受的语言考试包括: ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  雅思(IELTS)

  思培(CELPIP)

  TEF-Canada法语考试

  注意:目前加拿大官方只接受雅思G类成绩,如果申请魁北克的移民类型,还必须提供法语的成绩。

  学历要求

  在加拿大所有类型的移民项目中,对于投资移民申请人的学历要求最低,对于技术移民申请人的学历要求最高,通常来看,至少要具备高中及以上的学历。如果申请人的学历证书不是在加拿大获得的,这个时候申请人需要做ECA学历认证。

  学历是申请加拿大移民的一个加分项,除此之外,如果申请人有一些职业证书,也可以作为加分项,但是具体是否可以加分要得到加拿大境内专业机构的认证。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  职业要求

  加拿大官方之所以推出移民政策,就是为了吸引海外的劳动力和资金以及技术等,从而进一步推动本国的经济发展,因此职业和工作经验对于申请人来说是非常重要的。

  加拿大NOC职业列表,全称National Occupational Classification,是加拿大移民局用来划分职业的系统,它按照职业类别和工作职责对职业进行。很多加拿大移民项目都是根据NOC来确定申请人的工作经验是否满足签证条件。

  可见并不是谁都可以在加拿大定居的,除了满足上面三个方面上的基本要求以外,根据每一个具体的政策还会有其他的要求,只有符合要求,才具备移民的资格。

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民一区移民顾问陈燕超。审核人:李晓丽

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

浅谈递交联邦申请中的注意事项

想定居加拿大,这些事要慢慢适应

标签

加拿大定居

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:【李海豹】加拿大留学学签+配偶工签移民项目详解

下一篇文章:【陶微】N个理由告诉你:移民加拿大不用担心寒冷!

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民_美国雇主担保移民_EB-3非技术移民-津桥移民
  • 美国EB1A
  • 美国EB-2/3技术移民_美国EB-2移民_美国EB-3技术移民-津桥移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台