津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 加拿大 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

【李海豹】加拿大留学学签+配偶工签移民项目详解

时间:2019-05-15 16:14:23    作者 :李海豹 浏览量:50

  关于留学移民:就是去加拿大读书,要么硕士以上的学历,毕业后某些省可以直接申请移民,要么找到符合要求的工作后,再申请移民。

加拿大留学学签

  一般来说,建议申请人至少读2年以上的课程,这样毕业后可以拿到三年的毕业后工签,然后非硕士类的再找工作移民。找到工作后一般半年后申请省提名,联邦阶段走传统通道(BC省可以有快速通道),审理时间现在平均大约19个月,所以整个流程算下来,从读书到拿身份,至少4年左右的时间。

  很多人就会抱怨说,要这么长时间啊?!

  所以,就有了另一种方案,学签+配偶工签移民。

  去加拿大读书,拿到学签后,配偶可以申请配偶工签,配偶工签的长度等同于学签长度。所以如果想加快时间,那么夫妻双方一起上阵,一方拿学签,另一方拿配偶工签后找工作,符合要求后再申请移民,会会大大缩短留学移民的周期。

  当然,这种方案不是所有省都适用的,阿尔伯塔省就明确拒绝了配偶工签提交省提名。所以如果我们按照最短的时间来计算,比如温哥华所在的BC省,工作至少3个月后提交省提名申请,省提名审理4个月左右,符合EE快速通道要求,联邦6个月,整个周期就是13个月,一年零一个月左右就能拿到身份。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  相比一个人读书,一般2年课程,毕业后拿到毕业后工签,再找工作后移民,这种配偶工签的方案肯定更加快速有效!当然,前提是一方能拿到学签,然后另一方配偶能找到符合要求的工作!

  对于拿学签的人要求至少要有加拿大旅游签,最不济的时候还可以走旅游签转学签,这种情况下,雅思成绩不是必须的。拿到学签后,往往大多数人转学签后都会选择去读college,所以建议大家提前把高中成绩单和毕业证准备好,因为部分college都要求必须要用高中相应的成绩, 不能用大学的成绩替代。这个时候的专业选择,尽量拣你自己感兴趣,且认为自己有能力能够学下来的读就可以了。

  如果自身语言条件都不错,本科GPA也好的情况下,想读硕士,国内直接申请加拿大留学学签,那就更好了。只是申请硕士的难度要远大于申请college,需要好好准备一下。

  所有配偶工签找到工作后,对应的都是所在省的各种技术工人省提名政策,比如:

  安大略省(多伦多所在省份):

  雇主担保类技术工人省提名

  安省紧缺职业移民

  BC省(温哥华所在省份):

  雇主担保类技术工人省提名(EE和传统)

  TECH紧缺职业技术移民

  半熟悉技工类移民

  曼尼托巴省:本地经验类别技术移民等等;曼省留学+工作+省提名移民政策求宽松已经稳定运行了10年了,非常值得向大家推荐。

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民一区移民顾问李海豹。审核人:李晓丽

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

【陶微】N个理由告诉你:移民加拿大不用担心寒冷!

为什么说加拿大非常适合养老?

标签

加拿大留学学签

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:加拿大省提名技术移民(无雇主)再次进行职业调整!

下一篇文章:【陈燕超】只要满足这三个要求,加拿大定居触手可及

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民_美国雇主担保移民_EB-3非技术移民-津桥移民
  • 美国EB1A
  • 美国EB-2/3技术移民_美国EB-2移民_美国EB-3技术移民-津桥移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台