津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(一)移民需知,热门移民国入籍最新政策变动汇总

时间:2018-09-30 13:28:09浏览量:50

  对于移民来说,津桥移民认为他们的终极目标应该是取得该国国籍了。虽然大部分的人移民之后只是拿个永居,并不会真的加入国籍,但是有些情况下入籍之后会更便捷。但是缺点是必须放弃中国籍,确实是让很多人纠结的问题。

  今天我们就来看一看各个热门移民国的入籍政策,至于选择入籍还是永居,还请大家视自身情况来决定。

  ▼ 塞浦路斯:投资入籍人数限制每年700人

  今年开始,塞浦路斯投资入籍人数限制每年700人。

  入籍政策具体的改动有以下几点:

  1、将投资入籍计划改成塞浦路斯投资计划。

  这一点很好理解,塞浦路斯官方不想看到任何投资形式是以获取永居权或者护照为目的的。这就是为什么签署购房协议书的时候,合同上不会显示任何此次投资是为了申请绿卡或者护照的字眼。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  2、将加强对每一位入籍申请者的尽职调查。

  3、整个审批流程为六个月。

  按照现在的入籍申请流程,分为两部分预批复(基本上三个月左右)和持有PR六个月(包含审批时的三个月)。大家知道,政府有时候会出现延迟,无法精确把控这两部分的时间,所以这次政府索性不细分了直接说六个月,其实就按照护照到手的时间来说还是6个月。

  在2017年,塞浦路斯共计向503位投资者,以及他们的510位家人发放了塞浦路斯护照,合计1013人,此次将入籍人数限定在700人,直接砍掉了30%,这也就意味着,每年将有近150个来自全世界的家庭因为投资入籍名额限制,无法立即获得塞浦路斯的国籍。

  ▼ 西班牙:居住满10年通过考试入籍

  拥有西班牙居留权和西班牙国籍唯一的区别在于,前者没有政治权利(选举与被选举权),但这条一般与申请人关系不大。

  西班牙移民,首先拿到1年期居留签证,然后换取2年期居留签证,即1+2+2的模式,5年后申请永居。在西班牙连续居住满10年并且通过文化考试即可申请入籍。取得西班牙国籍后即拥有西班牙护照,170个国家免签,西班牙入籍后离开西班牙的时间也没有限制。

  值得一提的是,夫妻双方有任一人拥有西班牙居留权,在西班牙出生的新生儿满一年后可申请入籍。今后打算让孩子轻松入西班牙籍的申请人不妨考虑先取得居留权,然后在西班牙生孩子使其轻松入籍。

标签

津桥移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(二)移民需知,热门移民国入籍最新政策变动汇总

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态