津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(一)加拿大工作必备的工签办理过程是怎样的?

时间:2018-12-03 17:13:15浏览量:50

  对于很多在加拿大工作的国际学生而言,他们总是很喜欢利用休息时间打工。这样一来,不仅可以赚取用来日常开销的经费,同时还可以积累一些工作经验,也可以为日后参加工作积累更多的社会经验。

  1

  如果在校内工作

  加拿大工作刚开始,如果刚到加国的留学生对环境还不太熟悉,不想外出打工的话,可以优先选择到自己就读的学校里面打工。

  留学生校内打工需要的手续没有那么多,一般来说符合以下几个标准就可以:

  1. 国际学生在没有工作许可的情况下在校园内工作,必须持有有效的学习许可。

  2. 有社会保险号(SIN)

  3. 本人必须是以下几类学校中的全日制学生:

  a.公立高等学校

  b.私立大学学校(与公立学校的办学规则相同,至少50%的经费来自政府拨款) ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  c.加拿大私立学校,可以根据省法律合法授予学位的学校

  校园雇主包括学校、教员、学生组织、私人企业(位于校园范围内)、或者是为学校提供服务的私人承包商、以及校园内的个体经营者。

  2

  如果在校外工作

  加拿大工作只要持有有效的加拿大留学签证,加国的留学生们就可以在其注册的教育机构的校园外为打工。但是在正常的开学状态下,每学期最多只能工作20个小时,在规定的休息时间(如寒暑假或春假)可以全职工作。

  在校外打工的要求比校内打工多一些,必须满足这些条件:

  1. 国际学生必须:持有有效的留学签证,在指定的学校进行全日制学习。

  2. 已开始学习,并按院校的规定保持良好的成绩。

  3. 修读至少六个月的学术、职业或专业培训课程,并取得学位、文凭或证书。

  4. 还要有社会保险号(SIN)。

  如果上述条件一旦发生变化,不再符合要求的话,就要停止在校外打工了。如果曾经学校注册过的全日制学生,但因为最后一个学期就变成非全日制的留学生,也同样也可以参加工作。在这些条件中,社会保险号是留学生单独申请的。

标签

加拿大工作

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:加拿大技术移民紧缺职业清单包括哪些专业?

下一篇文章:(二)加拿大工作必备的工签办理过程是怎样的?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态