津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

加拿大曼省留学移民实用申请指南

时间:2019-01-08 14:51:06浏览量:50

  加拿大曼省留学转移民是更适合小资-中产家庭移民北美的途径之一。本文从政策原理、适用人群、办理途径等方面为各位介绍为什么选择这一项目办理加拿大移民。

  加拿大的移民政策一共有60多个不同的分类,这些分类中又包括联邦层面的政策和省提名政策。在这些政策中,有些要求运营企业并且披露全部资产(如各省的企业家移民),有些要求精通英/法语(如EE-联邦技术移民),有些要求在某特定行业内达到一定的高度(如萨省紧缺职业)。而对于国内大部分人群来说,可能只拥有大专或者本科学历,英语通常只是大学英语4级,不喜欢承担投资的风险,或者从事的职业一直都不是加拿大紧缺的职业。

  而通过留学来实现对加拿大社交生活的过渡和掌握当地紧缺的技术能力,并且利用一些面向留学生的、门槛不太高的政策,实现移民加拿大的目的。而这些政策里,要属曼省的综合标准(包括就学时长,学历要求,语言要求,工作时长等因素)最容易实现。

  加拿大曼省最新技术移民政策,已经确定在2018年11月开始实行。从现在开始进行留学申请的申请人一律按照新政标准评估。这个移民途径最适用于国内小资或中产的白领家庭,以及高考成绩不理想但依旧希望接受优质教育的年轻人群。

  申请加拿大曼省留学转移民的基本要求:

  1、年满18岁,最好不高于45岁;

  2、拥有高中以上学历;

  3、计划在曼省完成至少一个学年,大专或以上的高等专业教育(不包括语言培训);

  4、英语雅思A类成绩在5分以上,6分最佳;

  5、证明有50万人民币的存款;

  6、身体健康,无犯罪史;☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  7、毕业后马上申请毕业工签,在曼省就职,并能够在曼省工作六个月以上时间。

  加拿大曼省留学转移民项目要求职业所对应的语言要求为:

  1、受到监管的专业服务职业,CLB 7分,如医生,律师等职业

  2、受管制的技工职业,CLB 6分,如电工等职业

  3、其他NOC 0, A, B类职业, CLB 5分

  4、NOC C, D类职业, CLB 4分

  5、个人和家庭情况不同的申请人也有着不同的办理流程。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

为什么要赶2018年的魁省投资移民政策?2019年还有机会吗?

全球移民政策收紧,抓住魁省投资移民最后时机!

标签

加拿大曼省留学转移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(二)加拿大曼省留学转移民申请办理流程分析

下一篇文章:为什么要赶2018年的魁省投资移民政策?2019年还有机会吗?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态