23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(一)加拿大曼省留学转移民申请办理流程分析

时间:2019-01-08 14:58:36    作者 :津桥移民 浏览量:50

  此前,津桥为大家详细的解读了加拿大曼省转留学移民申请过程,本文小编继续为大家带来申请人办理过程中的具体流程。

  单独一名申请人办理,过程包括:

  1、院校和专业的申请;

  2、申请学签(三十岁以上的申请人需要先申请旅游签入境后申请院校和学签,旅游签转学签会使办理周期延长5-6个月左右);

  3、毕业后工作签证的申请;

  4、入职;

  5、满足工作时间后递交省提名;

  6、省提名获批后申请联邦枫叶卡,期间需要前往联邦指定的医疗以后进行体检;

  7、枫叶卡获批,前往加拿大海关进行一次出境后返回(Landing),以转换永居身份。

  已婚人士可以通过夫妻双方一人工作一人就学的方案办理,过程包括:

  夫妻双方申请旅游签

  1、入境后读书的一方申请院校和专业并转成学签,另一方获取配偶工签;

  2、获得配偶工签的一方开始工作,获得学签的一方开始学习;

  3、工作的一方在英语和工作时间达标后,作为主申请人申请省提名;

  4、省提名获批后,主申请人申请联邦枫叶卡,学习的一方作为副申请人可选择继续学习或是转成工签开始工作,枫叶卡审批期间需要前往联邦指定的医疗以后进行体检;☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  5、枫叶卡获批,前往加拿大海关进行一次出境后返回,以转换永居身份。

  旅游签转学签的方式通常适用于大龄申请人,但是由于夫妻共同办理时,计划工作的一方在加拿大境外直接申请配偶工签有一定的拒签率,因此大体上建议共同办理的夫妻做好准备都通过旅游签的方式先入境后再各自转换身份。夫妻双方共同申请会比单独一名申请人办理的时间要快一些。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

(二)加拿大曼省留学转移民申请办理流程分析

加拿大曼省留学移民实用申请指南

标签

加拿大曼省转留学移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:投资移民加拿大,如何证明资金合法来源?

下一篇文章:(二)加拿大曼省留学转移民申请办理流程分析

相关阅读推荐

热门项目

  • 美国L1签证
  • 土耳其投资移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 乌鲁木齐分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台