津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

和配偶一起登陆加拿大后,如何开始工作?

时间:2019-01-31 14:59:27浏览量:50

  加拿大联邦政府正在为在加拿大居住的受资助配偶和同居伴侣以及在加拿大的配偶或普通法合伙人申请永久居留的过程中延长其开放工作许可试点。

  加拿大移民、难民和公民身份(IRCC)表示,即将于2019年1月31日到期的开放工作许可试点计划将延长至2020年7月31日。

  这是开放式工作许可试点自2014年推出以来第四次延长。

  该试点允许居住在加拿大的合格配偶和同居伴侣以及由加拿大公民或加拿大一般法律合伙人(SCLPC)下的永久居民赞助的合格配偶和同居伴侣申请公开工作许可。

  开放式工作许可证是指与特定工作或雇主无关的许可证。但是,儿童保育和医疗保健方面的就业仅限于已获得所需体检的人员。

  为了符合资格,他们必须具有有效的临时居民身份,无论是作为访客,学生还是工人,并且与其赞助者住在同一地址,以及其他标准。

  “加拿大认识到,当家庭在共同生活的同时工作时,他们的整合成果会得到改善。 IRCC在2019年1月30日发布的一份更新中表示,扩大这一试点可以确保申请人能够在等待永久居民申请得到处理的同时,为他们的家庭提供工作,为加拿大经济做出贡献。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  如何取得开放工作许可证?

  已经提交加拿大永久居留申请但尚未取得工作许可证的申请人可以单独提交工作许可申请。

  已经获得永久居留申请的原则上已经获得批准的申请人 - 这意味着他们已收到IRCC的一封信,说明他们符合永久居住资格要求,但他们(或其家庭成员)尚未通过医疗,保安和背景调查 - 可以在线申请开放式工作许可证。

  IRCC表示,通过试点项目获得工作许可证的个人必须在当前许可证到期前申请延长工作许可证。

标签

加拿大永久居留申请

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:第一篇

下一篇文章:2019年,加拿大有哪些职位更紧缺?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态