津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

加拿大省技术移民条件有哪些?

时间:2019-02-03 11:51:31    作者 :津桥移民 浏览量:50

  加拿大技术移民,要求主申请者年龄满18周岁以上,持有三年制以上专科及更高学历,并得到雅思G类单项6分及以上,或法语达到CLB7水平。其对于申请人的工作经历也有所要求,主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验,并满足各省职业列表。对于资产方面的要求呢,是申请者要拥有20000加币以上的资金证明且存期至少6个月。

  在这里主要想说一下加拿大比较热门的几个技术移民项目:加拿大魁省技术移民、加拿大bc省技术移民申请条件的相关问题。

  加拿大魁省技术移民条件:

  1.年龄:18周岁以上,35周岁以下;

  2.学历:本科及以上;

  3.语言:法语听说读写各项均达到B2水平

  (移民局认可的有TEF、TEF Canada、TEFAQ、 TCF、TCF-Québec、DELF、DALF);

  4.工作经历:过去五年内,至少三年连续工作经验,职业类型属于NOC 0AB其中一种,所学专业与职业相关;

  5. EOI打分:单身满足50分(满分99分),已婚满足59分(满分116分);

  6. 资产:拥有20000加币以上的资金证明且存期至少6个月☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  7. 符合体检要求及无犯罪记录

  加拿大bc省技术移民

  1、申请人拥有加拿大BC省公司无固定期限全职雇主offer并在当地至少工作满半年;

  2、在申请前至少拥有副总经理级别及以上工作经验2年;

  3、申请人及配偶在BC省雇主公司中无持股;

  4、申请人所在的BC省公司需合法经营,无任何不良记录和纠纷,成立至少满1年,真实运营至少满半年;

  5、拥有至少五名全职员工。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

通过魁省留学移民的难点有哪些?

移民加拿大,过去好找工作吗?

标签

加拿大bc省技术移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:加拿大新移民请接收!枫叶卡小常识

下一篇文章:通过魁省留学移民的难点有哪些?

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民_美国雇主担保移民_EB-3非技术移民-津桥移民
  • 美国EB1A
  • 美国EB-2/3技术移民_美国EB-2移民_美国EB-3技术移民-津桥移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台