津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

加拿大移民项目有哪些?

时间:2019-04-11 17:16:36    作者 :津桥移民 浏览量:50

  加拿大移民方式众多,投资移民,技术移民,留学移民,那么分别有什么要求呢?

       魁省投资移民:

  目前,魁省投资移民是目前加拿大移民项目中为数不多能一步到位获得永居的被动投资移民项目,他无需在加拿大创业企业,无需参与企业的经营管理,且多申请人没有年龄,学历和语言硬性要求。

  申请条件:

  1、家庭净资产至少200万加币,解释资金来源合法;

  2、过去五年中至少两年的企业管理经验

  3、申请获批后,一次性投资35万加币,无返还

  4、随性子女22周岁以下,不含22周岁

  5、身体健康,无犯罪记录。

  低门槛移民项目----萨省企业家移民

  同属于商业移民类别的加拿大各省省提名企业家移民,相较于魁省投资移民,具备资产低,投资额低等优势,萨省企业家移民还具备无年龄,语言及学历等优势,所以对于大多数不合适申请魁省投资移民项目的申请人来说,萨省企业家移民无疑成为他们绝佳选择。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  申请条件:

  1、夫妻双方名下净资产50万加币以上,资金来源合法;

  2、近十年有三年以上企业管理经验

  3、EOI申请通过甄选

  4、至少投资30万加币在里贾纳或者萨斯卡通市,或至少投资20万加币在萨省其他区域

  5、至少拥有生意三分之一的所有权,否则需要投资至少100万加币

  6、积极参与生意的日常管理

  7、在里贾纳市或者萨斯卡通市创办生意的,需为萨省加拿大公民或者永久居民创造2个就业机会

  曼省省提名企业家移民

  曼省省提名企业家移民于2018年5月重开,省内EOI在线系统于2019年夏季上线,在上线前正处于人工审核,筛选条件较低的低分时代,正是雅思可以达到5分的中小企业主以及高管的不二选择

  申请条件:

  1、家庭净资产50万加币以上

  2、过去五年内有三年以上的企业管理经验,高管或持股超过33.3%的股东均可

  3、高中及以上学历,英语至少CLB5

  4、递交EOI前一年赴曼省完成商考

  5、承诺在曼省首都地区投资25万加币以上或在其他投资15万加币以上,并雇佣至少1个员工

  NB省省提名企业家移民

  在其他省份企业家移民项目陆续转为先工签后永居的大趋势下,NB省在2018年宣布暂停接受新申请后,在2019年1月底重新开启并继续执行一步到位拿永居的政策

  申请条件:

  1、年龄在22-25岁之间

  2、至少2年全日制大专以上学历

  3、较低英语水平CLB5

  4、EOI打分65分以上

  5、家庭净资产60万加币以上(至少流动资产至少30万加币)资产来源合法

  6、过去5年内有5年以上高管或者3年以上股东经验

  7、支付10万加币保证金,承诺在NB省投资25万加币以上

      本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥青岛分公司顾问高莹莹。审核人:何美玲

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

为什么那么多人选择移民加拿大?

加拿大移民资讯:曼省降低急救车费用

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:2019年,加拿大BC省技术类移民全攻略

下一篇文章:加拿大联邦自雇移民:个体户评估大攻略!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态