津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

加拿大雇主担保移民最新政策解读

时间:2019-05-14 15:36:52    作者 :津桥移民 浏览量:50

  加拿大是目前传统移民国家中最受申请人欢迎的一个,移民政策较为宽松,适合多种人群,其中雇主担保移民是申请人移民加拿大的重要渠道之一。加拿大雇主担保移民需要申请人拿到雇主offer,然后由雇主主动向加拿大政府部门提出申请,担保申请人登陆加拿大工作,然后在满足相关的移民条件之后则可以申请加拿大枫叶卡获得加拿大永久身份。本文为大家分享一下最新的加拿大雇主担保移民政策和申请条件。

  加拿大雇主担保移民项目有很多,总的可以分为两大类:加拿大联邦ee快速通道移民和各个省的省提名移民这两种方式。其中ee快速通道移民实际上就是技术移民,采用的是邀请制,对申请人进行打分,根据评分结果筛选邀请申请人移民加拿大。而各省的省提名方式对申请人的移民条件要求各有不同,但比联邦移民的申请条件简单的多。在加拿大的13个省份和地区中,10个省份和地区都有雇主担保移民项目,其中BC省雇主担保移民最受申请人的欢迎。

加拿大BC省雇主担保移民

  加拿大BC省雇主担保移民

  BC省雇主担保移民是BC省政府为了帮助BC省的雇主雇佣并保留拥有所需技能的合格的外国技术人员,进而促进BC省经济发展而制定的省提名技术类移民计划。对于有一定学历和英语基础的中层精英人群来说,BC省雇主担保移民是帮助他们快速移民加拿大的不二选择。

  BC省雇主担保移民申请条件:

  BCPNP(BC省雇主担保移民)是一个由雇主推动的加拿大移民计划,申请人除了工作岗位必须符合该职位的行业标准水平和工作职位需符合NOC0/A/B以外,分数也必须要达到移民部的邀请分数线。雇主必须提供全职工作雇佣信,雇主的资质也要符合移民部的规定要求,比如说员工数量有一定规模,有一定成功运营的年限,支付给申请人的薪金不低于当地的水平,等等。BC省需要的专业人才包括:餐饮经理、IT软件工程师、 IT 网路工程师、建筑师、幼教老师、市场销售经理、酒店管理高管、物业管理高管、物流经理高管、进出口高管等。

  加拿大雇主担保移民具体的申请条件如下:

  1、具备大专及以上学历;

  2、职位类别属于NOC职业分类矩阵中的O/A/B;

  3、有2年以上相关的行业经验;

  4、英语最低CLB5(相当于雅思听5;说5,读4;写5);

  5、需要出具足够一年生活的资产证明;

  6、有BC省雇主提供的全职长期的雇主Offer。

  对于雇主的基本要求:

  1、企业必须注册在BC省范围内,经营一年以上并运营良好;

  2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有5名或以上的全职员工;

  3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有3名或以上的全职员工。

  如果申请人的语言成绩能达到CLB7,可走加拿大联邦移民即EE快速通道,7个月即可移民加拿大。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

10万加币移民加拿大BC省企业家移民需要哪些申请条件?

加拿大劳动力短缺造成魁省职业学校招生难,移民好时机!

标签

加拿大雇主担保移民政策

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:攻略!移民加拿大后,我怎么办理入籍?

下一篇文章:10万加币移民加拿大BC省企业家移民需要哪些申请条件?

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民_美国雇主担保移民_EB-3非技术移民-津桥移民
  • 美国EB1A
  • 美国EB-2/3技术移民_美国EB-2移民_美国EB-3技术移民-津桥移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台