津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

哪些人适合申请加拿大经验类移民?

时间:2019-05-15 14:26:54    作者 :津桥移民 浏览量:50

  加拿大经验类移民(Canadian Experience Class,以下简称CEC)和联邦技术移民(Federal Skilled Worker,以下简称FSW)是属于同一个移民类别,因此都是需要通过快速通道(Express Entry,以下简称EE)提交申请,参加筛选的。

  不同于我们所了解的FSW,CEC的要求是申请人需要有加拿大境内的工作经验,此项条件主要是给申请人提供了额外的加分的,从而分数会比同样条件的FSW申请人多,更容易达到筛选分数。并且该类别在官网上显示审理周期仅为6个月,是加拿大众多移民类别中审批时间较短的了。

  官网上面明确显示,CEC这个移民通道就是为在加拿大境内持工签的人以及拥有加拿大教育背景的留学生准备的,那下面我们来细分一下,哪些申请人能够符合这个项目。

  一、加拿大高等教育毕业后的留学生

  我们都知道,加拿大各个省针对当地的留学生都开放了相应的留学生移民通道,申请条件也因省而异,那对于某些留学生移民条件高的省份来说,留学生想毕业后获得加拿大身份,那么毕业了工作满一年再申请CEC也是一个很好的转永居方式了。

  二、加拿大高等教育留学生的配偶

  目前,对于该项目已婚的申请人通常都会办理配偶开放工签,这样配偶就可以合法的登陆加拿大,一边陪读一边工作。很多时候我们会忽略这一类群体,惯性思维是让主申请人毕业后申请当地的留学生移民通道来拿身份,殊不知通过陪读的配偶来申请CEC能够更快的获得枫叶卡。因此申请加拿大高等教育的客户不妨备一个CEC项目,双管齐下一定能更稳妥的取得加拿大身份。

加拿大经验类移民

  三、加拿大联邦创业主申请人

  其实我们一眼就能判断出联邦创业的客户是及其符合CEC类别的。去创业的客户都需要经营加拿大的子公司,那相应的就有了在加拿大的工作经验了,因此工作满足一年后申请CEC来获得枫叶卡也是一个很好的选择。

  四、加拿大联邦创业主申请人的配偶

  同样的,如果联邦创业申请人带配偶一起去到加拿大,其配偶工作时间达到一年的话也是可以申请CEC类别来让全家获得枫叶卡的。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  五、回流国内的加拿大留学生或工人

  由于种种原因,部分留学生以及曾在加拿大工作的人选择回自己国家发展,不过这类申请人如果还想获得枫叶卡的话仍然可以选择申请CEC。由于申请CEC时不强制申请人必须在加拿大境内,因此申请人只要在过去三年内在加拿大有一年的全职工作经验即可。

  大家都知道不能把所有鸡蛋都放在一个篮子里,因此符合以上条件的申请人在固有的移民方式外,也可以选择一下CEC这个既稳定,加拿大经验类移民审批周期又短的通道,相信多一个选择,一定能离枫叶卡更近一步的。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

攻略!移民加拿大后,我怎么办理入籍?

加拿大雇主担保移民最新政策解读

标签

加拿大经验类移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:无管理经验,无投资金额,魁北克PEQ圆你加国梦!

下一篇文章:攻略!移民加拿大后,我怎么办理入籍?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态