津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

【李雅彬】移民海外同样能享天伦之乐!

时间:2019-10-29 17:23:05    作者 :李雅彬 浏览量:50

  如大家所知,出国移民海外,获得一个国家的永久居留权,申请由主申请人+附属申请人构成。附属申请人通常为主申请人的合法配偶与特定年龄以下的子女(特定年龄例:美国21周岁以下,加拿大22周岁以下,23周岁以下)。

  那么,很多申请人在申请时孩子已经超龄,或者青壮年自己做主申,就要面对亲属分离了吗?当然不是!今天我就来跟大家可科普一下,加拿大如何实现亲属团聚移民。

出国移民海外

   第一种类型:配偶/子女团聚移民

  对担保人的要求

  1. 担保人必须是加拿大公民或定居在加拿大的永久居民。

  ① 如果是公民,申请时可以不居住在加拿大境内。

  ② 如果是加拿大永居,必须是定居在加拿大才能提供担保。

  2. 担保人的年龄要在18周岁以上。

  3. 书面文件承诺给申请人提供经济支持。

  ① 配偶和同居伴侣需要提供3年。

  ② 受供养子女提供10年或者持续到25岁,以先到的为准。

  4. 如果担保人是通过申请配偶或者同居伴侣担保而移民的,那么只有当担保人成为加拿大永居的时间满5年,才能担保其配偶或同居伴侣移民。

  5. 如果担保人之前担保过配偶、伴侣移民,只有当他们成为永居3年后,担保人才可以重新担保他人。

  审理周期:

  12个月。

  第二种类型:父母/祖父母团聚移民对担保人的要求

  1. 担保人是加拿大公民或者加拿大永久居民。

  2. 担保人当前必须居住在加拿大境内。

  3. 担保人年满18岁。

  4. 签署书面的担保协议,承诺将会为申请人以及随性人民提供任何需要的财政援助,期限为自父母、祖父母获签起的20年内。财政援助包括:食物、服装、个人需求、住宿、家庭用品、水电油气费、以及其他不在加拿大公共健康福利范围内的健康护理,如牙科、眼科护理等。

  5. 担保人有足够的收入支持父母祖父母来加拿大生活。

  6. 申请人只能担保自己的父母或祖父母,不能担保配偶的父母祖父母。但夫妻两人可以在任何一方为其父母担保时,作为联名签署人为配偶提供财政支持。

  7. 担保人要满足收入要求。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  审理周期:

  20-24个月

  以上就是有关于加拿大亲属团聚移民的申请条件,希望能给您的海外生活提供帮助。

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民四区移民顾问李雅彬。审核人:付群群

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

移民加拿大享受优质的教育资源!

接地气的加拿大自雇移民,具备哪些优势?

标签

加拿大亲属团聚移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:关于加拿大移民知识常见问题解答!

下一篇文章:移民加拿大享受优质的教育资源!

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台