津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

关于加拿大移民知识常见问题解答!

时间:2019-10-30 13:42:45    作者 :张慧敏 浏览量:50

  作为老牌移民大国,加拿大每年吸引着来自世界各地的大量移民。自从2015年特鲁多当选总理后,加拿大联邦政府出台了一系列政策吸引新移民。加拿大的移民方式众多,在移民过程中难免会遇到各种问题,我收集并整理了客户经常询问的问题及解答,希望能帮助各位移民。

  1. 加拿大移民的正规方式有哪些?

  答:加拿大移民分经济类、家庭团聚类和难民类。

  其中经济类移民是加拿大移民构成的主要组成部分,包括:联邦技术移民、联邦技工移民、各省留学移民、加拿大经验移民、加拿大省提名技术和商业移民、魁北克技术移民、魁北克投资移民,联邦自雇移民等方式。

  2. 我要申请联邦自雇项目,要求我去商考,拿白本护照申请加拿大旅游签,是不是很有必要上周边国外旅游一圈儿再回来申请?

  答: 这个不是必然的。根据加拿大联邦法院的判案,有旅游记录是一个正向的因素,但是旅行记录少或者没有也只是一个中立因素。加拿大的签证官主要根据以下几个方面来决定要不要批签证:

  A. 申请人在国内的发展情况和经济建立度,说的通俗一点就是工作和资产情况如何;

  B. 申请人在国内的社会关系紧密程度;

  C. 申请人赴加拿大后的归国意愿如何。在同一个条件下, 在考虑要不要批签证的时候, 如果有充分的旅行记录,尤其是发达国家的旅行记录自然对本次签证申请有帮助。

加拿大移民政策

  3. 哪些人、哪些原因移民加拿大会被拒绝入境?

  答:根据加拿大移民法,以下几种情形下会被加拿大海关或者移民官拒绝入境或者拒签:

  出于安全风险考虑、反人类或者涉及到人权问题(譬如邪教和恐怖主义)、在加拿大境外犯罪、与犯罪组织有联系、健康问题(传染性疾病,性病,HIV等)、有资产方面的问题(偷税,或者经济犯罪)、申请面试时向移民官撒谎、不符合移民法中规定的条件、你的家庭成员中有人被加拿大设定为不受欢迎的人。

  4. 工作证明中的岗位写的是product manager(属于1123),能否根据这份工作证明申请NOC 0211(engineering manager)?

  答:加拿大各省审理案子时,根据工作证明看工作是否属实,而且主要看的是职责描述部分而不是岗位名称。申请人在遇到工作岗位的具体匹配时,要根据自己的实际工作内容再去匹配具体的NOC。

  5. 我的孩子在加拿大xx省xx市读书,现在我想移民到xx省xx市,请问有影响吗?

  答:当前移民政策上并没有体现子女读书所在省份对父母移民的影响,只体现父母作为申请者时,在加拿大有过读书或者工作经历时,再想去其他省份申请省提名,会影响到他的申请,因为之前已经建立的这种和先前省份之关联,必然会影响移民官的判断。但是如果打算让孩子先去加拿大读书的话,建议中小学阶段的孩子,与父母申请省提名的省份一致,就读大学的孩子,可以去他省读书。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  6. 加拿大移民监的居住时间要求是怎么样的?是要满足条件吗?

  答:加拿大移民局官网是怎么样要求的,原文如下:

  为了保留你的永居身份,你必须满足居住条件,即在5年有效期内在加拿大累计居住满2年(不要求连续)。

  7. 加拿大入籍申请的条件什么?

  答:按照当前加拿大移民局官网上的显示,入籍的居住时间要求是在申请入籍之前申请人在过去的5年内累计居住至少1095天。Adults and some minors must have been physically present in Canada for at least 1095 days during the five years right before the date you sign your application.

  我们建议你尽量额外居住个把月,以免出现计算失误。

  8. 我移民成功后怎样把父母接过来?

  答:加拿大公民和永居申请担保自己的父母或者祖父母移民加拿大的时候, 需要提供过去三年的加拿大报税情况。只要在家庭收入符合加拿大年度更新的家庭收入水平线LICO的130%以上即可申请。或者可以申请SUPER VISA,有效期最长可以为10年有效。

  此次特鲁多连任,给众多移民增加了不少信心,相信未来短时间内加拿大移民政策不会有大的变化。希望你在自己的年华选到适宜自己的加拿大移民项目!

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥项目管理中心二部张慧敏。审核人:付群群

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

【李雅彬】移民海外同样能享天伦之乐!

移民加拿大享受优质的教育资源!

标签

加拿大移民政策

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:加拿大自雇移民,让“出色的你”轻松移民!

下一篇文章:【李雅彬】移民海外同样能享天伦之乐!

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台