津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

萨省技术移民项目剖析--小白篇【张慧敏】

时间:2019-11-27 14:31:50    作者 :张慧敏 浏览量:50

  萨省独立技术移民项目已有十多年的历史,但是这个省份鲜被人知,有客户在咨询时曾问过这样的问题:在萨省生活,会不会很不便利?是不是很荒凉?

加拿大移民

  NO! 萨省有两个主要城市:里贾纳和萨斯卡通,里贾纳是省府,政治中心。萨斯卡通是萨省大型城市,也是经济中心,华人叫这里:萨屯。据已移民萨省的客户来说,在里贾纳生活很方便,其它大城市能买到的日常用的东西,在这里几乎都能买到,开车15分钟就能到目的地。新移民登陆萨省里贾纳,本想只是短登,没想到在看了一上午的附近幼儿园后,下午就在学校注册了,第二天就上学了。萨省经济发展名列加拿大前列,失业率很低的省份。萨省的自然资源特别丰富,很适合居住,一到晚上,可以看到满天星星。就在上周11月21日,我们的客户就亲眼目睹了麒麟座α流星雨,而且还有极光伴随。

  那么如何移民萨省?技术移民有几类?

  针对我们海外申请人来说,有三类可以申请:有萨省雇主offer、EE类以及OID类。适合我们国内大众申请人的移民类别是后面两类,俗称EE类和非EE类。

  萨省技术移民政策及申请流程?

  要想申请萨省技术移民,首先要符合萨省评分标准,评分的因素包括申请人的年龄、学历、工作经验、语言能力、萨省相关经历(近亲、工作经验、教育经历)这五部分。EOI满分100分,申请人不属于限制职业列表,符合60分即可申请。

  通过EOI筛选后,递交省提名,省提名通过后递交联邦,全家就可以获得 * 的加拿大永居身份。

  萨省技术移民项目申请条件

  1. 年龄:主申请人18-45周岁;

  2. 学历:主申请人需持有3年制以上本科及更高学历 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  3. 语言:主申请人雅思G类考试成绩需达到加拿大语言标准CLB 6(即阅读5,其他3个5.5)及以上;

  4. 职业:主申请人职业不在限制职业列表中

  5. 工作:主申请人在近10年内有至少5年及以上的相关工作经验;

  6. EOI:主申请人需满足EOI打分60分或者有萨省关联因素(萨省有亲属,或萨省读书经验,或者萨省工作经验)

  7. 资产:拥有20000加币以上的资金证明且存期至少3个月。

  申请费用

  萨省技术移民项目优势

  1. 年龄优势:18-45周岁都可以申请

  2. 语言优势:只要申请人满足EOI 60分,雅思只需G类CLB4(听4.5 读3.5 写4,说4)及以上即可申请

  3. 经济实用:无需投资,无需创业,即可拿永居

  4. 周期短:快则18-24个月即可获得永居身份,全家登陆加拿大享受移民福利

  5. 优厚的福利待遇,优质的教育质量,高品质的生活,低价位的消费

  津桥移民在加拿大萨省技术移民上有着非常丰富的经验,成功案例也有很多,有想法就早行动,你会为你现在的行动感谢你自己!关于萨省技术移民的更详细信息,欢迎您咨询!

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民项管二部移民文案张慧敏。审核人:李晓丽

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

留学移民加拿大,如何快速租房呢?

加拿大移民形式大好,哪些人更适合?

标签

加拿大移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民加拿大,省提名还是联邦EE?

下一篇文章:最后一篇

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话