津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

移民小百科:办理加拿大签证有什么窍门?

时间:2018-06-07 10:51:16浏览量:50

  人们生活水平不断提高,越来越多的人为了教育、旅游、工作等原因办理加拿大签证,那么,有什么窍门呢? 快速获取津桥精准移民方案

  在加拿大转机是否要签证?

  如果目的地是美国,大家可以要看看自己的情况是否满足中国公民转机免签赴美项目的要求。如果无法享受转机免签,必须办理签证,那么大致可以分为以下两种情况: 1)在加拿大转机且停留时间不超过48小时,可以免费申请过境签证(服务费还是要交的); 2)在加拿大转机并且停留时间超过48小时,需要付费申请正式的访客签证。 如果护照有效期很长,不妨办一个访客签证,随时随地说走就走,以后再也不需要有“转机是否要办签证”的顾虑了。

  材料准备一定要注意以下几点:

  1)如果没有十足把握,不要随意填写加拿大联系人,联系人处填写酒店名称和地址即可,否则很容易被签证官认为有移民倾向;

  2)无论申请哪一国签证,单独出行的单身人士都可能被列入重点怀疑名单。消除怀疑 ** 好的方法,就是提供足够的存款证明、在职证明、固定资产证明,旅途结束后参加考试的确认函、参加活动的邀请函等都可以作为证明自己没有移民倾向、一定会回国的重要证据;

  3)由于需要上传具体的行程计划、住宿预订单等文件,签证官会全面考虑制定的行程是否合理,开具的存款/收入证明是否足够支撑本次旅程所有费用等问题,因此财力证明宁多勿少;

  4)旅行经历必须提供充分的证明材料,例如旅行者称自己曾经去过澳大利亚,但是由于使用电子签以及自助通道入境澳大利亚,护照上并无入境章,就要提供旅行照片、登机牌等作为补充证据;

  5)上传的材料排版尽量做得美观整洁,这也是对签证官的尊重,属于加分项。

  以上是办理加拿大签证需要注意的几个方面,出于任何因素想办理签证的朋友,提前了解清楚签证细则很重要。

标签

加拿大签证

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:数以万计的加拿大新移民真相是什么?

下一篇文章:移民贴士:什么是加拿大毕业工签?如何申请!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态