津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

加拿大政策:拥有加拿大超级签证,入境停留时间可延长

时间:2018-06-21 17:09:49浏览量:50

  在中国经济迅速发展的今天,越来越多的成功人士认识到移民加拿大的优势,开始选择加拿大移民。6月18日,加拿大移民政策指出:明确了持有“超级签证”的人,每次入境加拿大的停留期限可以延长。

  持有超级签证的访客在每次入境加拿大的时候可以获得长达两年的停留期,如果在停留期满前申请延期居留,可以获得延期一年。

  超级签证申请要求

  申请人需有他们与加拿大境内担保人的(他们必须是加拿大公民或 ** 居民)的关系证明。例如:儿童或孙子出生证明的复印件;

  申请人必须证明他们曾购买为期1年、低10万元保额的私人医疗保险(所有人均必须申请),可用于在加拿大看病、住院及如果需要转送回国治疗的费用。

  加拿大境内的担保人必须达到收入方面的要求。

  申请人必须通过体检

  加拿大移民政策:如果申请人满足访问期间在加拿大临时居住的要求并提供额外的必要文件,就可以获得超级签证。

  更新提升签证性价比

  这一更新让超级签证的性价比大大提高。对于准备长期居住的父母长辈来说,这是一个极大的好消息!

  加拿大移民部于2011年底推出超级签证,是针对境内 ** 居民父母和祖父母的。超级签证有效时间可长达10年,获签者每次留加时间长达24个月,且在此期间不必刷新签证。

  加拿大移民政策:但由于办理超级签证需要体检+购买保险,再加之如果入境时盖章不单独注明日期,停留期限只有半年。相较于普通探亲签证,便利程度有限。但此次更新增加了一年延期,让超级签证变得更为实用。

  作为一个移民国家,加拿大在居住环境、投资机会或社会福利以及子女教育等诸多方面都具有其自身独特的魅力。

标签

加拿大移民政策

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民加拿大:温哥华成适合中国富人投资国!

下一篇文章:加拿大移民:加拿大学校更注重孩子自由发展

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态