津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

移民加拿大后,如何申请牛奶金?需要哪些材料?

时间:2018-08-06 17:13:02浏览量:50

  什么时候可以申请牛奶金?

  怎样去申请加拿大的牛奶金?

  移民加拿大后申请加拿大牛奶金需要的文件?

  什么时候可以申请牛奶金?

  当满足申请条件后,申请人就可以在下述时间申请牛奶金:

  子女出生的时候;

  子女和申请人生活在一起的时候。

  原则上是在你符合上述条件后尽快申请,超过11个月申请视为申请延迟,会要求提供更多的材料。

  建议在落地后应该尽快申请牛奶金,税务局会给你补齐前面11个月的牛奶金。但是需要注意的是,如果只是短登,并且一两年不打算长登报税,那么你是不能申请牛奶金的,否则会被税务局追究。

  如果你准备成为税务居民,并在登陆后 * 年报税,你应该尽快申请牛奶金;如果你不打算成为税务居民,就不应该申请。

  怎样去申请加拿大的牛奶金?

  可以通过以下三种方式的其中任何一种方式申请牛奶金:

  1. 自动福利申请 (Automated Benefits Application, ABA)

  您可使用这项自动福利申请服务,如果以下所有情况都符合:

  您是新生儿的母亲

  您小孩的出生省份提供此项服务(萨省从2016年1月1日起提供了这项服务)

  您未曾使用其他方式申请牛奶金

  使用ABA服务,您需要在您的小孩出生后:

  完整填写并签署您孩子的出生登记表(Registrationof Live Birth)

  同意萨省健康/人口统计(eHealthSaskatchewan/Vital Statistics)将您的信息与加拿大税务局(CRA)共享

  提供您的社会保障号码(SIN)

  *如果您已选用自动福利申请,请不要重复使用其他方式申请。

  2. 通过CRA的 My Account 网上申请

  https://www.canada.ca/en/revenue-agency/services/e-services/e-services-individuals/account-individuals.html

  您可使用CRA的My Account,如果符合以下任一情况:

  您的小孩已出生

  小孩开始与您一起生活

  您未曾使用其他方式申请牛奶金

  使用My Account网上申请,您需要:

  登陆My Account.

  进入“儿童福利申请”(Apply for child benefits).

  确认您的联系信息,您的婚姻状况,和您的公民身份.

  添加您小孩的姓名,性别,出生日期和地点和看护人信息

  3. 邮寄表格申请

  Form RC66, Canada Child Benefits Application(牛奶金申请表)

  https://www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/forms/rc66-canada-child-benefits-application.html

  您可使用牛奶金申请表格RC66,Canada Child Benefits Application,如果符合以下任一情况:

  您的小孩已出生

  小孩开始与您一起生活

  您是加拿大新居民

  您未曾使用其他方式申请牛奶金。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  使用邮寄申请,您需要:

  1. 填写并签名牛奶金申请表格Form RC66, Canada Child Benefits Application.

  2. 邮寄填好的表格至您所在省份的税务中心。

  图片来源于Skitterphoto

  申请加拿大牛奶金需要的文件?

  1、Canada Child Tax Benefit Application表格,根据申请人的情况填写;

  2、申请人和配偶必须每年报税,即使没有收入,同样需要报税才能享受这项福利。如果申请人的配偶不是加拿大居民,申请人需要填写(Canada Child Tax Benefit - Statement of Income)表格;

  3、申请人的加拿大身份证明、护照复印件或者枫叶卡复印件;

  4、加拿大居住证明,包括租房合同、水电费单据或者银行证明等;

  5、 子女的出生医学证明;

  6、申请人是孩子的首要抚养人证明,包括:孩子的学校、幼儿园、家庭医生、律师等出具的证明信。

  以下几种情况,是需要及时通知税务局的:

  子女不再受到申请人照顾;

  子女不再与申请人同住;

  子女过世;

  申请人或者配偶不是加拿大居民;

  变更家庭住址;

  变更账户;

  婚姻状况变更,需要在8个月之内通知;

  申请人过世。

标签

移民加拿大后

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:魁省投资移民名额仅为1235个!9月正式开启!

下一篇文章:重磅消息:魁省投资移民9月10日开始接受申请

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态