津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

加拿大移民局放宽英语要求,华人成直接受益者

时间:2018-09-12 16:25:16浏览量:50

  对于很多出国留学或移民的小伙伴来说,最发愁的莫过于语言关了。最近,加拿大移民部发出通告:移民部门将扩大接受入籍申请人的“英语能力证明文件”范围,包括“未完成的学士或文凭课程”也可视作申请人的英语能力证明。

  此次出台的文件,直接受益人是中国和印度移民

  据悉,根据移民局以往的规定,永久居民申请入籍所提供的英文证明文件通常要求具体,并且有被官方认可的衡量价值。比如,政府认可的英语评核试第四级,或者英文授课的大学毕业证书。而这次移民部出台的新文件, 直接受益人将是英语程度较差的中国和印度移民! ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  但入籍部门官员Mary-Ann Hubers今年3月新发布的通告中表明,除了现有的英语能力证明文件之外,其他的一些要求并不是很严苛的文件也可以被接受。

  例如:

  1、未完成的学士或文凭课程;

  2、在国外修读英语或法语课程但必须以英、法语授课、教育学院或教授撰写的推荐信;

  3、甚至“很久以前”(outdated)的语言训练或者是某种语言课程的成绩单。

  相关律师表示,前联邦保守党政府不断提高入籍要求,全国每年仅有约20万人申请入籍加拿大。而现在执政的自由党则旨在放宽申请条件,使得更多的移民入籍加拿大。

  移民部在出台新文件之后,成功入籍的人数预计将会每周多增加200至250人!

  不过,虽然目前政策放宽,但是对于“未完成的学士或文凭课程”这一条,是否代表申请人只需要报名就读,不需要上课也能够将其作为英语证明?

  又或者,“以前的语言训练”并没有给出明确的时间范围,这些都等待移民部给出更加明确清晰的规定。所以此次语言条件放宽,可以说是加拿大移民的福利了。

标签

加拿大移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:加拿大为什么要招100万移民?

下一篇文章:魁省投资移民9月10日正式重启!配额有限,需提前锁定!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态