津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

魁北克新政公布:要求新移民在三年内学会法语

时间:2018-10-08 16:52:40浏览量:50

  据悉:10月1日,加拿大魁北克省举行的大选中,魁北克未来联盟党(CAQ党)击败目前执政的自由党,获得议会的绝大多数席位。CAQ党魁François Legault将成为新一任省长。

  以“减少移民”为竞选承诺的CAQ党当选对于魁北克省移民政策会产生某种程度的影响。加通社曾报道,魁北克省CAQ党魁提出,如果当选为省长,将推行一项新政,要求新移民在三年内学会法语,否则将会被赶出魁北克省。

  魁北克省会给新移民临时居住许可,让他们在接下来的三年内参加语言课程,通过基础法语测试。如果考试不通过,就不能继续居留,继续居留则被视为非法。不过,CAQ党魁表示,考试会非常简单,凡是有诚意的人都应该可以通过。他还会考虑对老人或学习有障碍的人提供延期或者豁免。

  魁北克投资移民项目申请条件:

  1、商业经验:申请人在申请之日起过去5年内拥有2年或2年以上的企业管理经验,无论是全职或兼职,无论企业赢利或者非赢利均可;

  2、个人资产:申请人凭自己的努力,以合法途径累计个人资产(夫妻双方名下资产)达到200万加元以上(约人民币1000万元)。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产、馈赠或继承遗产等;

  3、投资:申请人需要向加拿大政府认可的金融机构进行融资贷款,申请人一次性支付120万加元五年的融资贷款利息即可。

  魁北克投资 移民优势

  1、一步到位拿绿卡,无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;

  2、投资安全可靠风险低,审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;

  3、投资金额低,投资35万加币即可成功移民;

  4、项目成熟稳定,已有20 余年历史;

  5、一流的教育质量,优质的福利,高品质的生活,低价位的消费;

  6、无居住地的限制,可在加国任何地方居住;

  7、无年龄、语言、学历要求;

  8、一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;

  9、拿到永久居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他100多个国家;

  10、移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。

  津桥移民:种种提议表明魁北克省投资移民将会面对比较严峻的形式,不管政策如何变动,移民要趁早是不变的真理!

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:重磅消息:加拿大联邦EE筛选结果公布,人数、分数有涨幅

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态